A VER QUE OS PARECE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
A VER QUE OS PARECE

Mensaje por canarias2005 » 31 Jul 2005 15:15

A VER A LO MEJOR MUCHOS DE USTEDES,YA LO ABRAN ECHO.
HOY ISE CREMA DE CALABACIN,YO SIEMPRE LO ASIA CON LOS QUESITOS PEQUE?OS DE LA VAQUITA,PERO HOY SE ME OCURRIO HASERLO CON QUESO DE UNTAR DE SALMON,Y PARA MI SOLPRESA ME GUSTO MUCHICIMO LE PUSE MEDIA TARRINA Y MADRE MIA QUE SABOR,BUENO SOLO QUERIA COMPARTILO CON VOSOTRAS-OS,POR SI NO LO AN ECHO YA,ESPERO QUE LO PRUEVEN VALE LA PENA, :wink: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 31 Jul 2005 15:55

Pues habrá que probarlo, yo siempre le echaba el quesito en porciones, pero la verdad es que es una buena idea, gracias.

ANNIE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por ANNIE » 31 Jul 2005 17:22

YO TAMBIEN PONIA QUESO EN PORCIONES, PERO ESTE QUESO DE UNTAR DE SALMON PARECE BUENA IDEA, GRACIAS POR LA SUGERENCIA.
:plas: :plas: :plas: :plas:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 31 Jul 2005 17:27

yo tambien ponia quesitos o cuando estamos a régimen queso de Burgos pero este lo probaré la próxima vez que haga crema de calabacín.
:beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 31 Jul 2005 17:43

Pues es una buena idea, aunque probaré con otro sabor, porque no me gusta el salm?n, pero los truquis siempre se agradecen. Cuando te los cuentan piensas ?y c**o nunca se me ocurrió a mí eso? :dientes:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 31 Jul 2005 17:46

NO SE HABIA OCURRIDO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ENHORABUENA POR TU IDEA Y LO QUE DICE SASKIA A PROBAR CON OTROS SABORES
:beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 31 Jul 2005 17:58

:o :o :o Con lo que a mi me gusta el salmon.................. lo probare la semana que viene :wink:


Graciasssssssssssssss :beso: :beso: :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 31 Jul 2005 18:31

Gracias :D tiene que darle un toque especial el saborcito a salm?n

:beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 31 Jul 2005 18:41

:o Pues claro que pienso probarlo!

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 31 Jul 2005 19:26

muchas gracias habra que probarlo :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados