Diferencias supergourmet - turbogourmet:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Ebane
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Diferencias supergourmet - turbogourmet

Mensaje por Ebane » 30 Jun 2008 11:28

Estaba mirando la página oficial de la supergourmet y viene un link a la página de la turbogourmet, que es algo más cara. La página de la turbogourmet está en construcción (c**o la de la cocimix), así que no sé que diferencias hay entre estas 2 míquinas (supergourmet y turbogourmet) ?algui?n sabe?
Y ya hablando de estés míquinas, ?que quiere decir que sea "tipo koreana" y que tenga "2 dimensiones" de fuentes de calor y que son los "tipos reales de cocción"? Todo esto viene en esta tabla comparativa http://www.supergourmet.net/producto_ta ... ativa.html

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 22 Sep 2008 13:05

http://turbo-gourmet.com/
Ahora si que no se que hacer....esta es mejor que la supergourmet...se ve mas grande no??? :cry:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 22 Sep 2008 14:19

Ya te he contestado en otro hilo, Tuppergirl. Pues c**o teniamos poco lío con las míquinas que ya hay, ahora otra más... :lol: :lol:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 22 Sep 2008 14:21

cargill escribió:Ya te he contestado en otro hilo, Tuppergirl. Pues c**o teniamos poco lío con las míquinas que ya hay, ahora otra más... :lol: :lol:
:nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: !ESTOY ATERRORIZA!!!! :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 22 Sep 2008 16:46

no dicen nada las expert así???? :nodigona:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 22 Sep 2008 17:18

pero esa maquina ya salio en año pasadoooooooooooooo, luego desaparecio y ha vuelto a nacer....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ebane en ese enlace donde ponen la tabla de comparacion donde esta la turbo gourmetú??

yo es que sigo preguntando cual es la chef2007 TI........o es que se han equivocado??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

y si se han equivocado que han puesto 2007 por 2000 pues tampoco esta bien la tabla, por que pone que la chef2007 TI NO cocina con tapa abierta y eso es mentira........si cocina con tapa abierta la chef2000 TI......o es que la 2007 es otra maquina????

eso de hacer comparaciones la verdad que es una caca.........por que en la turbogourmet ya esta comparando el grosor de la cubeta con el vaso de la thermomix........jo que chungo.........

:mal: :mal: :mal: :mal:

Ebane
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por Ebane » 22 Sep 2008 17:33

No, si en esa tabla no está la turbo-gourmet (salvo c**o un comentario abajo).
Lo que pasa que por aquel entonces estaba pensando cual cogerme y mezclaba temas. :nodigona:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 22 Sep 2008 19:05

Ebane escribió:No, si en esa tabla no está la turbo-gourmet (salvo c**o un comentario abajo).
Lo que pasa que por aquel entonces estaba pensando cual cogerme y mezclaba temas. :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ok...... yo tampoco se a que se refieren con eso de dos dimensiones..... :nodigona: :nodigona: :nodigona: y otras cosas mas que ponen que no tengo ni idea, la verdad es que es una tabla un poco rara, me da que pensar........o se sacan de la manga lo que no existe por que cuando vas a comprarla no te dicen pues tiene dos o tres dimensiones.....ni idea vamos no se a que se refieren.......y eso de las presiones tampoco se a que se refieren ni tipos reales de coccion, y lo de horno 2D???? bueno su padre o madre lo sabra........la madre o el padre de la maquina me refiero, que no estoy diciendo otra cosa y seguro que suena mal :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y viene diablillo y tenemos post para largo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

deyrdre_nuevo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:02 May 2008 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por deyrdre_nuevo » 22 Sep 2008 20:23

megancita escribió: tampoco se a que se refieren con eso de dos dimensiones..... :nodigona: :nodigona: :nodigona: y otras cosas mas que ponen que no tengo ni idea, la verdad es que es una tabla un poco rara, me da que pensar........o se sacan de la manga lo que no existe por que cuando vas a comprarla no te dicen pues tiene dos o tres dimensiones.....ni idea vamos no se a que se refieren.......y eso de las presiones tampoco se a que se refieren ni tipos reales de coccion, y lo de horno 2D????
Bueno, lo de 2 dimensiones es fácil - no solo tiene elementos que calientan por debajo de la cubeta, tambiénpor los lados y en la tapa. Presiones - serán las 3 temperaturas, que tiene en modo de coci?n rápida. Y mas de lo mismo, la temperatura mas alta será la que da esa velocidad "super" :lol: .
Lo del tipo Coreano es lo mas gracioso de todo. Qiere decir, que la maquina esta fabricada en Corea, en base de alguna cocedera de arroz a presi?n, de las modernas con Fuzzi Logic, y lo que han hecho es traducir los modos de cocion, las instruciones y patentar la maquina para venta en España. Bueno, tampoco lo esconden - así que están en su derecho. :wink:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 22 Sep 2008 20:49

deyrdre_nuevo escribió:
megancita escribió: tampoco se a que se refieren con eso de dos dimensiones..... :nodigona: :nodigona: :nodigona: y otras cosas mas que ponen que no tengo ni idea, la verdad es que es una tabla un poco rara, me da que pensar........o se sacan de la manga lo que no existe por que cuando vas a comprarla no te dicen pues tiene dos o tres dimensiones.....ni idea vamos no se a que se refieren.......y eso de las presiones tampoco se a que se refieren ni tipos reales de coccion, y lo de horno 2D????
Bueno, lo de 2 dimensiones es fácil - no solo tiene elementos que calientan por debajo de la cubeta, tambiénpor los lados y en la tapa. Presiones - serán las 3 temperaturas, que tiene en modo de coci?n rápida. Y mas de lo mismo, la temperatura mas alta será la que da esa velocidad "super" :lol: .
Lo del tipo Coreano es lo mas gracioso de todo. Qiere decir, que la maquina esta fabricada en Corea, en base de alguna cocedera de arroz a presi?n, de las modernas con Fuzzi Logic, y lo que han hecho es traducir los modos de cocion, las instruciones y patentar la maquina para venta en España. Bueno, tampoco lo esconden - así que están en su derecho. :wink:
ahhhh pues eso de las dimensiones no sabia a que se referia, pero por la tapa no de no, no tiene nada que caliente ninguna de las dos, en resumidas cuentas se repiten bastante, por que querer poner tantas diferencias para que salga a relucir la super, no se, que la super tiene mas menus pues si, para que tanta historia, si lo hicieran con una lenta c**o breadman tampoco tendria logica, son dos formas de cocinar, bueno que esta muy bien todo pero nadie me dice lo de la chef2007 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados