POR FIN LAS SUBI las lionesas:

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esperanzi
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POR FIN LAS SUBI las lionesas

Mensaje por esperanzi » 22 Sep 2008 18:17

ImagenImagen
LAS LIONESAS me ha costao mas subir las fotos que hacerlas y comermelas :up:

ariadna74
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Mensaje por ariadna74 » 22 Sep 2008 18:21

Te han quedado de lujo!!
Me encantan estos dulces, son mis preferidos, pero no me atrevo a hacerlos todavía
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rovedan
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Mensaje por rovedan » 22 Sep 2008 18:26

:plas: :plas: :plas: AHORA SI.
?DE QUE LAS HAS RELLENADO?
VAYA PINTA QUE TIENEN...

esperanzi
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Mensaje por esperanzi » 22 Sep 2008 18:29

las he rellenao de crema pastelera una receta de mi hermana que tambien le escanta la cocina
ahora te le pongo que es muy facil

esperanzi
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Mensaje por esperanzi » 22 Sep 2008 18:39

hervir375gr. de agua con 75gr. de azucar añadir algo de colorante antes de empezar al fuego para darle ese color cuando ya haya hervido zamparle150gr. de azucar ,75gr de harina pizca de vainilla y batir muy rapido para que no haga grumos enseguda sale yo lo hice con la thermomix hija siento explicartelo asin pero es que no estoi acostumbrada al ordenador ,pero hazlas por que esta buenisima yo relleno bizcochos con esta creme y estan de lujo :nodigona:

esperanzi
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Mensaje por esperanzi » 22 Sep 2008 18:43

yo soi de jerez y alli hacen unos pasteles que llaman carmelas y los rellenan de esta creme estan buenisiimas pero la receta no la he conseguido todavia ya lo hare la de la masa de las lionesas son del libro de la thermo

alumi01
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Mensaje por alumi01 » 22 Sep 2008 19:04

yo soy muy novata en esto, pero el colorante al que te refieres es el que se usa para la comida, y otra cosita, no es mucha azucar, 75 y despues 150. besitos :plas: :plas:

esperanzi
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Mensaje por esperanzi » 22 Sep 2008 20:00

si no te gusta tan dulce quitale algo de azucar a mi me saben muy buenas asin y si haces bollitos de leche y los rellenas estan uhmmmmmm!!! :D

Missis
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Mensaje por Missis » 22 Sep 2008 20:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

Esperanci...a ver ..a ver...cuenta con detalle...esa receta

Por partes..segun entiendo, la haces en la thermomix?....

Pones en el vaso 350gr de agua con colorante y 75g de azucar...hasta ahi bien :dientes:
Ahora ....tiempo, velocidad y Temperatura ???

Luego le añades de golpe...150g de azucar y 75 g de harina...y entonces??? bates...a que velocidad y cuanto tiempo???

Me ha resultado curiosa la receta... :nodigona: por eso estoy tan preguntona :lol: :lol: :lol:

Y sí tienes razon, al principio...cuesta mas poner el post y las fotos que lo que nos cuesta hacer las recetas :lol: :lol: pero c**o todo...te vas acostumbrasdo....yo antes no hacia foto a nada :nodigona: y ahora hasta casi encima llevo siempre la camara :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

amelie
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Mensaje por amelie » 22 Sep 2008 20:36

Pues te han quedado con muy buena pinta!

Enhorabuena

:beso:

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