Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
GUAPA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por GUAPA » 22 Sep 2008 17:49
-
xammaxla - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:224
- Registrado:01 Feb 2008 01:00
Mensaje
por xammaxla » 22 Sep 2008 18:47
Punkita, a veces las recetas del libro no son muy fiables, haz cualquiera de las que hemos ido poniendo nosotros aquí que ya están probadas, la receta que puso Isabelmismo de solomillo sale riquísima, en mi casa gusto mucho, una que sale muy bien del libro es la del pollo a la cerveza, yo la he hecho en varias ocasiones. Ya nos contarés y no dudes en preguntarnos todas las dudas que tengas. Xelo vaya pinta tus conchas, ya veo que le estés dando buen tute a la míquina.

-
xelo - Cafetera/o

- Mensajes:130
- Registrado:05 Sep 2008 01:00
Mensaje
por xelo » 22 Sep 2008 19:23
-
punkita - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:02 Ago 2008 01:00
Mensaje
por punkita » 22 Sep 2008 20:01
xammaxla escribió:Punkita, a veces las recetas del libro no son muy fiables, haz cualquiera de las que hemos ido poniendo nosotros aquí que ya están probadas, la receta que puso Isabelmismo de solomillo sale riquísima, en mi casa gusto mucho, una que sale muy bien del libro es la del pollo a la cerveza, yo la he hecho en varias ocasiones. Ya nos contarés y no dudes en preguntarnos todas las dudas que tengas. Xelo vaya pinta tus conchas, ya veo que le estés dando buen tute a la míquina.

joooo

es que el solomillo que hice fue el de isabelmismo le hice al pie de la letra y salió seco sin caldo

ni una gota y las patatas cuando las fui a sacar parecian papilla

pero lo volverá a intentar con mas agua y las patatas no sé pero simepre que las pongo en funci?n horno me quedan de pena

-
gats1964 - Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
Mensaje
por gats1964 » 22 Sep 2008 20:12
OS HE DEJADO UNA RECETA DE MONIATOS EN EL POST DE RECETAS.
UN SALUDO.
-
Isabelmismo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Isabelmismo » 22 Sep 2008 21:25
Punkita , eso puede ser por las patatas , hay distintas variedades , se beben el caldo ( por asi decirlo ) y se desacen . Desde que la tengo las patatas no se han deshecho nunca , a veces poniendo el mismo liquido sale con menos salsa , pero nunca se quema , ni se queda sin cado por completo . Si me queda muy escasa de salsa , añado un chorrito y ya esta

-
punkita - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:02 Ago 2008 01:00
Mensaje
por punkita » 22 Sep 2008 21:53
que patatas poneis? yo es que no se las compro de las que se supone que valen para todo

-
GUAPA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por GUAPA » 22 Sep 2008 23:18
Punkita, yo veo en los supermercados que hay distintos tipos de patatas. Yo siempre las compro para freir, y nunca se me han deshecho. c**o dice Isabelmismo, si ves que se queda seco, a??dele antes de terminar o según tú lo veas, un chorrito de agua. Y yo a veces cuando saco la comida de la cubeta y se queda algo pegadillo al fondo, echo un chorrito de agua y lo muevo bien para que el agua se mezcle con lo "pegadillo de la cubeta" y se consigue un poco mas de salsa
Besos a todas

-
Isabelmismo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Isabelmismo » 22 Sep 2008 23:47
Hay muchas variedades , pero yo c**o Guapa las de freir , que me sirven para todo.
Gracias a Isis que nos ha vuelto a actualizar el post
Ya veo que le estamos sacando partido a la funcion horno , ayer hice otra vez las verduras al horno ( escalibada ) y sale genial , las mazorcas de maiz eran naturales , nunca las habia hecho y no me entusiasmaron , ahora tengo congeladas , cuando las haga os cuento

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados