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malika - Repostera-pastelera/o

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por malika » 21 Sep 2008 20:19
Yo la hago con cualquier fruta hasta con tomates lo trituro y lo cuezo a fuego muy lento luego lo cuezo al baño maria con la mitad de azucar del peso de la fruta hasta qeu empieze a espesar
luego lso guardo en tarros
queda muy buena

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lalopez - Ayudanta/e de cocina

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por lalopez » 21 Sep 2008 20:24
malika escribió:Yo la hago con cualquier fruta hasta con tomates lo trituro y lo cuezo a fuego muy lento luego lo cuezo al baño maria con la mitad de azucar del peso de la fruta hasta qeu empieze a espesar
luego lso guardo en tarros
queda muy buena

Perdona no sé si te he entendido bien... dices que lo cueces a fuego muy lento y luego al baño maria, osea lo sacas de donde lo estabas cociendo al principio y lo metes en otro cuenco para hacerlo al baño maria???...

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malika - Repostera-pastelera/o

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por malika » 22 Sep 2008 20:08
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lalopez - Ayudanta/e de cocina

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por lalopez » 25 Sep 2008 09:22
Vale gracias, si era lo que entendí....

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