CALABACINES A LA CREMA...CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
CALABACINES A LA CREMA...CHEFO

Mensaje por family_3355 » 31 Jul 2005 02:49

Bueno familia, esta noche he echo los calabacines a la crema que viene en el librillo de la chefo...lo he puesto todo tal cual viene en la receta, pero en lugar de 25 minutos c**o pone, le he puesto 45, por que el calabacin estaba duro...con 45 minutos a quedado RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOO...os lo aconsejo.
las que no tengan el librilllo que lo diga, y la que le interese tb y pongo los ingredientes.

Ahhhhhhhhh cuando me deje el dichoso bluetock, os pondre las fotos de todos los platos que he ido haciendo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 31 Jul 2005 03:14

hola
yo hice un día la crema que viene en el libro de la th31
y no me gusted, demasiado puerro!

podrías poner tu receta, a ver si es la misma?

gracias :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 31 Jul 2005 10:58

toledo escribió:hola
yo hice un día la crema que viene en el libro de la th31
y no me gusted, demasiado puerro!

podrías poner tu receta, a ver si es la misma?

gracias :beso:
Hola toledo, yo cuando la crema de calabacín, sustituyo el puerro por una cebolla mediana, a nosotros así nos gusta más. La he hecho hoy para comer y estaba muy muy buena
:wink:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 31 Jul 2005 12:26

toledo escribió:hola
yo hice un día la crema que viene en el libro de la th31
y no me gusted, demasiado puerro!

podrías poner tu receta, a ver si es la misma?

gracias :beso:
tOLEDO NO ES CREMA DE CALABACIN...SI NO....CALABACINES A LA CREMA :lol:

TE PONGO LOS INGREDIENTES
CALABACINES A LA CREMA

INGREDIENTES

3 calabacines
150 grs de jamon york
200 grs de puntas de esparragos
100 grs de queso rallado
200 ml de nata liquida
prejil al gusto
pimienta al gusto
1 cucharada de mantequilla derretida
1 vaso de vino blanco
sal al gusto

Cortar los calabacines a rodajas
cortar el jamon york
escurrir las puntas de los esparragos.
Verter todos los ingredientes en la cubeta y romever con una cuchara de palo.
Seleccionar el programa 91 y 45 minutos de cocion.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 31 Jul 2005 12:59

family es que nos hacen falta las fotos para ver tus platos :lol: :lol:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 31 Jul 2005 15:30

:plas: :plas: :plas: :plas: que bien, probaré a hacerla a ver c**o me sale, veo que estas encantada con la chefo, besos :lol: :lol: :beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 31 Jul 2005 17:16

MAMEN escribió:family es que nos hacen falta las fotos para ver tus platos :lol: :lol:

GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 31 Jul 2005 18:25

Hola guapetona me alegro que te gustara, yo tambiénla he he hecho y nos gusted y es lo que dices del tiempo. :beso: :beso: :beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 31 Jul 2005 18:33

Eugenia escribió:Hola guapetona me alegro que te gustara, yo tambiénla he he hecho y nos gusted y es lo que dices del tiempo. :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola preciosa, cuanto tiempo lo tuvistes tu en la chefo?????


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 01 Ago 2005 00:40

Si no recuerdo mal 45 minutos c**o tú, pero para mi gusto estaban un poco blandos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados