Echarme una mano con ideas para cena con amigos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 22 Sep 2008 12:14

Nunna escribió:La ensaladilla girasol que están poniendo ultimamente tiene muy buena pinta.

Los pimientos los puedes dejar hechos y calentarlos al micro.

También puedes hacer unas quiches y calentarlas en el ultimo momento.

O unos bollos preñaos....

un pan de jamón......

:beso: :beso: :beso: :beso:

ais nunna le iba a decir lo de la ensaladilla
yo en la cena no me meteria mucho de carne
yo hago un plato redondo llenos de rebanadas de barra no gordas
lleno el plato
le pongo una rodaja fina de tomate y queso fresco encima un choreton de aceite
o al reves primero el queso luego j york y el aceite
pones las mismas rebanadas
con serrano rodaja de tomate y anchoa y el aceite
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Sep 2008 12:20

este pstel es facilito y queda muy bien

PASTEL DE LANGOSTINOS

100 g de langostinos
1 lata pequeña de piña en almíbar
1 manzana mediana
1 zanahoria grande
1 bote de mayonesa grande
1 cebolla pequeña
Aceitunas verdes
3 huevos duros
Pan de molde sin corteza
Hojas de lechuga


PREPARACION
1. Poner en una bandeja las rebanadas de pan untadas con mayonesa por los dos lados.
2. Rallar la zanahoria en velocidad 5
3. Picar pequeño todos los ingredientes en velocidad 5, 4 segundos
4. Poner una capa de pan, otra de esta mezcla hasta terminar con pan
5. Cubrir con salsa rosa o mayonesa todo el pastel y adornarlo con zanahoria rallada y guarnici?n de langostinos, huevos duros y aceitunas.
6. Adornar la bandeja con lechuga

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 22 Sep 2008 15:07

PASTEL DE AT?N

INGREDIENTES:

-Una lata de aceitunas rellenas
-dos latas de atún
-tres huevos duros (uno para adornar)
-una lata pequeña de pimientos del piquillo
-tres cucharadas de mayonesa
-pan de molde.

MODO DE HACER:

Yo lo meto todo en la thermomix, menos uno de los huevos y el pan claroooo. Le doy 8 o 10 segundos a vel 5, según te guste de textura.

y luego se monta una capa de pan una de mezcla, otra de pan y otra de mezcla y se le ralla el huevo que reservamos.
Esta mas rico de un día para otro.
Imagen

está muy rico y rápido.
:wink: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Sep 2008 22:01

noradebon escribió:Todo buenoooooooooo


Escucha, intentaba entrar en tu blog, pero no estoy invitada.
:lol:
c**o que no corazón si te envié una invitaci?n

:duda: :duda: :duda: :duda:

Bueno pues mandame por privi el mail donde quieres que te envie la invitaci?n ok?'

:beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Sep 2008 22:05

Pues a mi no me deja dejarte comentarios en el blog :nodigona: :nodigona:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Sep 2008 22:08

nieveazul escribió:
Nunna escribió:La ensaladilla girasol que están poniendo ultimamente tiene muy buena pinta.

Los pimientos los puedes dejar hechos y calentarlos al micro.

También puedes hacer unas quiches y calentarlas en el ultimo momento.

O unos bollos preñaos....

un pan de jamón......

:beso: :beso: :beso: :beso:

ais nunna le iba a decir lo de la ensaladilla
yo en la cena no me meteria mucho de carne
yo hago un plato redondo llenos de rebanadas de barra no gordas
lleno el plato
le pongo una rodaja fina de tomate y queso fresco encima un choreton de aceite
o al reves primero el queso luego j york y el aceite
pones las mismas rebanadas
con serrano rodaja de tomate y anchoa y el aceite
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias cielo tiene que estar muy rico

:beso: :beso: :beso: :beso:
jalapa escribió:este pstel es facilito y queda muy bien

PASTEL DE LANGOSTINOS

100 g de langostinos
1 lata pequeña de piña en almíbar
1 manzana mediana
1 zanahoria grande
1 bote de mayonesa grande
1 cebolla pequeña
Aceitunas verdes
3 huevos duros
Pan de molde sin corteza
Hojas de lechuga


PREPARACION
1. Poner en una bandeja las rebanadas de pan untadas con mayonesa por los dos lados.
2. Rallar la zanahoria en velocidad 5
3. Picar pequeño todos los ingredientes en velocidad 5, 4 segundos
4. Poner una capa de pan, otra de esta mezcla hasta terminar con pan
5. Cubrir con salsa rosa o mayonesa todo el pastel y adornarlo con zanahoria rallada y guarnici?n de langostinos, huevos duros y aceitunas.
6. Adornar la bandeja con lechuga
Ummm sol este tambien tiene que estar muy rico me lo ap?nto porque si no es en esta ocaci?n para otra cae seguro :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
bruja_69 escribió:PASTEL DE AT?N

INGREDIENTES:

-Una lata de aceitunas rellenas
-dos latas de atún
-tres huevos duros (uno para adornar)
-una lata pequeña de pimientos del piquillo
-tres cucharadas de mayonesa
-pan de molde.

MODO DE HACER:

Yo lo meto todo en la thermomix, menos uno de los huevos y el pan claroooo. Le doy 8 o 10 segundos a vel 5, según te guste de textura.

y luego se monta una capa de pan una de mezcla, otra de pan y otra de mezcla y se le ralla el huevo que reservamos.
Esta mas rico de un día para otro.
Imagen

está muy rico y rápido.
:wink: :beso: :beso: :beso:
Y que cantidades pones de cada?? porque tambien me gusta

No puede ser con tantas cosas ricas no hay manera de decidirse :evil: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Sep 2008 22:09

jalapa escribió:Pues a mi no me deja dejarte comentarios en el blog :nodigona: :nodigona:
No me digas eso jooo :cry: :cry: :cry: :cry: pero lo has intentado hace poco?? porque en teoria ya se habia solucionado ese problema..... lo volvere a mirar y gracias por decirmelo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 22 Sep 2008 22:10

Guapa, lo de la ensaladilla si, es la normal pero decorada c**o si fuera un girasol.

lo del pan de jamon es la receta del libro de masas, si no la tienes te la paso.


yo tengo uno en mi blog que es relleno de pollo, queso roquefort y cebolla confitada..... está muy rico.

:beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 22 Sep 2008 22:18

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No puede ser con tantas cosas ricas no hay manera de decidirse
mandanos una invitacion y bamos todas paya ayudarte
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 22 Sep 2008 22:19

PON UN VARIADITO, UN PLATITO DE CADA, DE PASTEL DE AT?N SALE BASTANTE, PERO TRINCHAS PARA UN PLATITO Y EL RESTO PARA EL D?A SIGUIENTE. T?MBIEN TE DIGO QUE ENTRA SIN SENTIR, ES SUAVE.
:D :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados