ESTABAN BUEN?SIMOS ,LOS TENIA CONGELADOS DESDE QUE HICE LA MATANZA DEL CERDO .
???HOY HE COMIDO "SECRETOS IBERICOS"????:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
?SABEIS QUE S?N?
ESTABAN BUEN?SIMOS ,LOS TENIA CONGELADOS DESDE QUE HICE LA MATANZA DEL CERDO .

ESTABAN BUEN?SIMOS ,LOS TENIA CONGELADOS DESDE QUE HICE LA MATANZA DEL CERDO .
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
MALENA TIENE RAZ?N ,SE SUELEN HACER A LA BRASA ,ES LA MANERA DE POTENCIAR SU SABOR SIN DISFRAZARLO CON NADA ,AUNQUE ALGUNAS VECES LOS HAGO CON EL MISMO GUISO QUE LLEVAN LOS CHORIZOS EN MOJO TAMBIEN ESTÉN RIQUÉSIMOS.
EXPLICO SON UNAS MAGRAS PEQUE?AS ENTRE 100 /200 GMS RODEADAS DE GRASA POR LO QUE S?N MUY JUGOSAS ,SE ENCUENTRAN CERCA DEL LOMO LA M?S GRANDE PUEDE LLEGAR A PESAR 300 O 400 GMS .

EXPLICO SON UNAS MAGRAS PEQUE?AS ENTRE 100 /200 GMS RODEADAS DE GRASA POR LO QUE S?N MUY JUGOSAS ,SE ENCUENTRAN CERCA DEL LOMO LA M?S GRANDE PUEDE LLEGAR A PESAR 300 O 400 GMS .
-
malena
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
EL GUISO DEL CHORIZO : AJO ,SAL ,PIMENT?N AGRIDULCE Y PIMIENTOS CHORICEROS BIEN MACHADITOS,Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA,SE DEJA MACERAR DE UN DIA PARA EL OTRO .MariaJulia escribió:O sea, están buenisimas en la barbacoa y ahora perguntita ?que es eso del "guiso" que haces para los chorizos en mojo?
Es poniendolo a macerar en aceite y pimentón??????
EN MOJO ES OTRA COSA ES QUE ME COMª LA COMA.
SE HACEN LOS SECRETOS A LA BRASA Y SE CORTAN EN TROCITOS
APARTE SE HACE UN MACHADO CON : PIMIENTOS CHORICEROS REMOJADOS ,AJO Y LA SAL .
PICAS CEBOLLA,PEREJIL Y LO MEZCLAS TODO ,A?ADES UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA ,VINAGRE Y AGUA .
DESPU?S DE ESTAR EN MACERACION VARIAS HORAS RECTIFICAS DE SAL Y VINAGRE Y SE TOMA FRIO.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
