recetas con zanahoria:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:22 May 2006 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
haz este tiramisu, esta muy bueno y facilisimo, yo lo copie del recetario pero no se de quien es, triunfa!!!! permiso para copiarla receta!!!!
TIRAMISU DE ZANAHORIA
Ingredientes:
1/2 KG DE ZANAHORIAS
1 HUEVO
75 G DE MANTEQUILLA
3 CUCHARADAS AZ?CAR
1 PAQUETE DE SOBAOS
LECHE PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO
1 BRIK DE NATA PEQUE?O
CACAO EN POLVO Y FIDEOS DE CHOCOLATE MundoRecetas.com
Instrucciones:
Se cuecen las zanahorias en agua y se escurren, se baten con la batidora con el huevo, la mantequilla y el azúcar hasy?ta que quede una pasta naranja uniforme.
se parten en capas los sobaos y se emborrachan con leche. Se colocan en una fuente y se pone capa de sobaos, capa de mezcla, sobaos, mezcla...
se monta nta con un poco de azúcar y se cubren los sobaos.
se espolvorea con cacao o con chocolate rallado.
se mete en la nevera ESTÉ MEJOR DE UN D?A PARA OTRO !!
TIRAMISU DE ZANAHORIA
Ingredientes:
1/2 KG DE ZANAHORIAS
1 HUEVO
75 G DE MANTEQUILLA
3 CUCHARADAS AZ?CAR
1 PAQUETE DE SOBAOS
LECHE PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO
1 BRIK DE NATA PEQUE?O
CACAO EN POLVO Y FIDEOS DE CHOCOLATE MundoRecetas.com
Instrucciones:
Se cuecen las zanahorias en agua y se escurren, se baten con la batidora con el huevo, la mantequilla y el azúcar hasy?ta que quede una pasta naranja uniforme.
se parten en capas los sobaos y se emborrachan con leche. Se colocan en una fuente y se pone capa de sobaos, capa de mezcla, sobaos, mezcla...
se monta nta con un poco de azúcar y se cubren los sobaos.
se espolvorea con cacao o con chocolate rallado.
se mete en la nevera ESTÉ MEJOR DE UN D?A PARA OTRO !!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
jusmolina
postlite179734-zanahorias.html
edel
postlite179228-zanahorias.html
biercana
postlite68223-zanahorias.html
superabuela
postlite181545-zanahorias.html
mjmix
postlite179570-zanahorias.html
boir
postlite186227-zanahorias.html
postlite179734-zanahorias.html
edel
postlite179228-zanahorias.html
biercana
postlite68223-zanahorias.html
superabuela
postlite181545-zanahorias.html
mjmix
postlite179570-zanahorias.html
boir
postlite186227-zanahorias.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Una quiche de zanahorias
quiche de zanahorias
Introducci?n:
Es una receta que hago desde hace muchos años y me sigue gustando hacerla de vez en cuando.Resulta una quiche muy suave de sabor.
Ingredientes:
- Masa de quiche.
- 400 gr de zanahorias.
- 3 huevos.
- 200 cl de nata.
- Un puñado de almendras picadas.
Instrucciones:
Hervir 15 minutos las zanahorias troceadas, dejar dos enteras que rallaremos y dejaremos sin cocer. Escurrir las zanahorias y triturar junto con la nata y los huevos. Salpimentar.
Estirar la masa en un molde y rellenar con la crema de zanahorias, espolvorear por encima con la zanahoria que habremos rallado y las almendras picadas groseramente.
Cocer en el horno 180-200º durante 20 minutos aproximadamente.
Fuente: propia
Autor: clemenvilla
quiche de zanahorias
Introducci?n:
Es una receta que hago desde hace muchos años y me sigue gustando hacerla de vez en cuando.Resulta una quiche muy suave de sabor.
Ingredientes:
- Masa de quiche.
- 400 gr de zanahorias.
- 3 huevos.
- 200 cl de nata.
- Un puñado de almendras picadas.
Instrucciones:
Hervir 15 minutos las zanahorias troceadas, dejar dos enteras que rallaremos y dejaremos sin cocer. Escurrir las zanahorias y triturar junto con la nata y los huevos. Salpimentar.
Estirar la masa en un molde y rellenar con la crema de zanahorias, espolvorear por encima con la zanahoria que habremos rallado y las almendras picadas groseramente.
Cocer en el horno 180-200º durante 20 minutos aproximadamente.
Fuente: propia
Autor: clemenvilla
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
SOPA DE ZANAHORIA
INGREDIENTES:
500GR DE PATATAS
200GR ZANAHORIAS
1PUERRO, SOLO LA PARTE BLANCA
1LITRO DE CALDO DE POLLO (BRICK ES MAS PRACTICO)
2CUBILETES DE LECHE DESNATADA
MEDIO CUBILETE DE ACEITE DE GIRASOL
SAL, PIMIENTA BLANCA MOLIDA AL GUSTO.
ELABORACI?N:
1-PELA LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS Y CORTALAS EN TROZOS. LAVA Y TROCEA EL PUERRO.
2-TRITURA EL PUERRO Y LA ZANAHORIAS EN VELOCIDAD 4 UNOS SEGUNDOS 8 APROX.BAJA CON LA ESPATULA LOS RESTOS Y A?ADE EL ACEITE 5 MIN A 100º VEL 1.
3- INCORPORA LAS PATATAS TROCEDADAS Y PROGRAMA 3MIN A 100º VEL 1.
4-A?ADE EL CALDO, AJUSTA DE SAL Y PIMIENTA BLANCA Y 25 MIN A 100º VELD1. EN ESTE PUNTO TRITURA MUY FINO HASTA HACER UNA CREMA, DURANTE UNOS 30SEG A VEL 6-7, TENIENDO EN CUENTA Y MUCHO CUIDADO SUJETAR BIEN CON UN TRAPO LA TAPA DEL BOCAL PARA NO QUEMARTE.
5-A?ADE LA LECHE Y 3MIN A 100º VEL3.SIRVE CALIENTE Y PUEDES ESPOLVOREAR CON ALGUNA HIERBA AROMATICA.
ES MUY RAP?DA Y ESTA DELICIOSA , AUNQUE NO SE PUEDE CONGELAR, LAS CANTIDADES SON PARA 4 PERSONAS.
500GR DE PATATAS
200GR ZANAHORIAS
1PUERRO, SOLO LA PARTE BLANCA
1LITRO DE CALDO DE POLLO (BRICK ES MAS PRACTICO)
2CUBILETES DE LECHE DESNATADA
MEDIO CUBILETE DE ACEITE DE GIRASOL
SAL, PIMIENTA BLANCA MOLIDA AL GUSTO.
ELABORACI?N:
1-PELA LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS Y CORTALAS EN TROZOS. LAVA Y TROCEA EL PUERRO.
2-TRITURA EL PUERRO Y LA ZANAHORIAS EN VELOCIDAD 4 UNOS SEGUNDOS 8 APROX.BAJA CON LA ESPATULA LOS RESTOS Y A?ADE EL ACEITE 5 MIN A 100º VEL 1.
3- INCORPORA LAS PATATAS TROCEDADAS Y PROGRAMA 3MIN A 100º VEL 1.
4-A?ADE EL CALDO, AJUSTA DE SAL Y PIMIENTA BLANCA Y 25 MIN A 100º VELD1. EN ESTE PUNTO TRITURA MUY FINO HASTA HACER UNA CREMA, DURANTE UNOS 30SEG A VEL 6-7, TENIENDO EN CUENTA Y MUCHO CUIDADO SUJETAR BIEN CON UN TRAPO LA TAPA DEL BOCAL PARA NO QUEMARTE.
5-A?ADE LA LECHE Y 3MIN A 100º VEL3.SIRVE CALIENTE Y PUEDES ESPOLVOREAR CON ALGUNA HIERBA AROMATICA.
ES MUY RAP?DA Y ESTA DELICIOSA , AUNQUE NO SE PUEDE CONGELAR, LAS CANTIDADES SON PARA 4 PERSONAS.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 89 invitados