Meri, Saskia, Melb, etc.Ya tengo cosas, he ido de compras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Jul 2005 13:33

Veo que aún no has puesto el precio del plato de tartas. A mí me interesa este Imagen pero me gustaría saber precio y dimensiones.
Gracias :beso:

juliagonzalez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid y M?laga

Mensaje por juliagonzalez » 30 Jul 2005 14:34

Carlos,

Yo tb estoy interesada en el aparatito para las rejillas y en un silpat de 60 x 40 cms. ? todavía puedo apuntarme? ? qué tengo que hacer?

gracias

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 31 Jul 2005 09:41

carlos me interesa mucho los transportadores de tartas y azucar invertido.el cremor tartaro ya lo tengo que lo he comprado en la farmacia.es un bote considerable.me gustaria que me dijeras algo de los transportadores.un besote muy grande desde asturias

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 31 Jul 2005 10:58

Gracias Carlos por todo el trabajo que te estams dando,yo quisiera

1 Silpat grande
1 rollito de enrejaditos de hojaldre
1 para poner las tartas,s no es molestú podrias poner medidas y precios

gracias muchos :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Jul 2005 19:58

A ver si haces el reparto y nos dices que tenemos que hacer :wink:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 31 Jul 2005 20:05

Meri escribió:A ver si haces el reparto y nos dices que tenemos que hacer :wink:
mañana empiezan a salir cositas, pero muchas no han dicho que cantidades quieren aún :duda:
:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Jul 2005 20:17

carlosvalencia escribió:
Meri escribió:A ver si haces el reparto y nos dices que tenemos que hacer :wink:
mañana empiezan a salir cositas, pero muchas no han dicho que cantidades quieren aún :duda:
:beso: :beso:
c**o nos vas a hacer los envios, contra reembolso o c**o?

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 31 Jul 2005 20:19

Meri escribió:
carlosvalencia escribió:
Meri escribió:A ver si haces el reparto y nos dices que tenemos que hacer :wink:
mañana empiezan a salir cositas, pero muchas no han dicho que cantidades quieren aún :duda:
:beso: :beso:
c**o nos vas a hacer los envios, contra reembolso o c**o?
SIIIIIIIIIIIIIIIIII

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Jul 2005 20:22

carlosvalencia escribió:
Meri escribió:
carlosvalencia escribió: mañana empiezan a salir cositas, pero muchas no han dicho que cantidades quieren aún :duda:
:beso: :beso:
c**o nos vas a hacer los envios, contra reembolso o c**o?
SIIIIIIIIIIIIIIIIII
Me parce estupenda idea :up: mejor que ir a hacer ingresos bancarios que siempre te ponen pegas de algo :o

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Para mi...................................

Mensaje por princesa_guanche » 01 Ago 2005 12:48

Yo agradecería el que fuera pocas cantidades, y que me comentaras la caducidad, si se mantienen en la nevera o fuera y su uso.

Me mandas cuando puedas y me dices c**o te lo pago o desde aquí o a mi correo ghernandez@cabtfe.es

MANTECA DE CACAO
MOLDES 12.5*25
6 AROS ALUMINIO 7*4 (REDONDOS Y CUADRADOS)
ESTABILIZANTE PARA HELADOS
GELATINA DE MANZANA PARA ABRILLANTAR.

Y me gustaría que me dijeras si hay moldes pequeños o grandes desmontables y cuánto sale el rodillo del hojaldre.

Much?iiisiiiimassssssss gracias. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados