Pregunta a las que dais BIBERON:

Responder
esh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:821
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Pregunta a las que dais BIBERON

Mensaje por esh » 23 Sep 2008 00:36

A lo mejor os parece un poco tonta mi pregunta, pero haya va :nodigona:

Queria saber si a vosotras tambien os pasa esto : Cuando caliento agua para preparar los bibes para llevar, lo echo en el termo (uso agua Fontvella de Siguenza, la enfermera me dio un listado de las aguas que eran mejor para preparar los bibes) luego hago los bibes y cuando vuelvo a mi casa y echo en una jarra el agua que me ha sobrado del termo, veo que el agua tiene c**o caspa ?esto es normal? ?puedo volver a calentar este agua para hacer biberones o lo tengo que tirar??

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 23 Sep 2008 09:39

supongo que son posos de los minerales del agua, pero yo no la utilizaria de nuevo para bibes, pues cuanto mas la calientes mas se concentra y estriñe al beb?, creo. Tu te la puedes beber sin problemas

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 23 Sep 2008 10:34

ME HA PASADO Y NUNCA LA HE UTILIZADO :wink:

java
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por java » 23 Sep 2008 11:25

A mi me pasa lo mismo al guardarla en el termo...., asi que nunca la guardo, tiro el agua y listo.

Me imagino que será algo de los minerales del agua con el termo....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados