Desde Valencia.. pero con Sidra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Desde Valencia.. pero con Sidra

Mensaje por comoju » 23 Sep 2008 11:07

Todo se acaba, y ya estamos de nuevo de regreso por aquí, olvidéndome claro esté, de ponerme al día con lo que hayais hecho durante todo el verano, pero ya dispuesta a ir poco a poco incorpor?ndome al foro

Por la vueltecilla que me he dado, veo muchos nicks nuevos y muchos ya conocidillos :lol: :lol: :lol: :lol: , así que a [email protected] n[email protected] espero ir conoci?ndoos poco a poco y al resto... ya seguiremos díndonos la lata :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Desde ya mi nueva casa, en mi nueva ciudad, quiero empezar compartiendo una receta con un toque Asturiano
Imagen

Y esperando que aunque en este caso no sea dulce, os guste pues está muy rica, y no penseis que me he olvidado de mi "azuquita" :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Un beso enorme para [email protected]

:beso: :beso:

Imagen

PECHUGAS DE POLLO A LA SIDRA

* 8 pechugas de pollo
* 1 cebolla
* 1 manzana Golden pelada en trozos
* 1 zanahoria en trozos
* 10 gr. de harina
* 40 gr. de aceite de oliva
* 180 gr. de champiñones en láminas
* 180 gr. de sidra
* 100 gr. de salsa de tomate
* 200 gr. de caldo de pollo
* 10 gr. de azúcar
* Sal y pimienta

Pica la cebolla y la manzana y rehógalas con el aceite. A?ade la zanahoria en trozos, los champiñones y reh?galos bien. A?ade la harina e incorpora la sidra, tomate, caldo, azúcar, sal y pimienta.
Ponemos las pechugas que tendremos previamente bien doradas y cocinamos hasta que están hechas (yo las hice en la olla rápida en 10 min.)

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 22 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria

Mensaje por SantanderM » 23 Sep 2008 11:10

Ya veo k estés instalada y con sidrina... k bien!! :wink:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2364
Registrado: 30 Mar 2005 01:00
Ubicación: Gij?n

Mensaje por monicaff » 23 Sep 2008 11:13

Me alegro de que ya estés instalada y vuelvas por el foro. :plas: :plas:
La receta queda anotada, seguro que está buena porque llevando sidra no puede estar mal :lol: :lol: :lol:
:beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5469
Registrado: 11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 23 Sep 2008 11:16

Hola cova, de traslado???????, no tenia ni idea, bonita ciudad y bonita gente, deseo que te encuentres agusto
y no me das envidia con la sidra que yo marcho el jueves a oviedo :lol: :lol: :lol: :lol:

MARTAJESUS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 123
Registrado: 08 Mar 2008 01:00
Ubicación: valencia-asturias

Mensaje por MARTAJESUS » 23 Sep 2008 11:31

alaaaaaaaaaaaaaa otra asturiana en valencia ,la receta me la copio para hacer que tiene una pinta ummm el escanciador con tu permiso me lo guardo por cierto guapa donde vives? a ver si somos vecinas,bueno espero que estes en valencia tan a gusto c**o yo :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6354
Registrado: 26 Sep 2005 01:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 23 Sep 2008 11:36

:duda: Y esta mujeri?a... ?quien vendr? siendo :o ...?

Presentandose así... sin introducci?n previa :duda: ...

Ni que fuese una vieja conocida de [email protected] :duda:

Por cierto... del pollo... vaya pintaza :dientes: ... Ahora solo queda estudiarse a fondo la lista de ingredientes... :duda: :lol: :duda:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14016
Registrado: 16 Jun 2005 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 23 Sep 2008 11:39

RmC escribió::duda: Y esta mujeri?a... ?quien vendr? siendo :o ...?

Presentandose así... sin introducci?n previa :duda: ...

Ni que fuese una vieja conocida de [email protected] :duda:

Por cierto... del pollo... vaya pintaza :dientes: ... Ahora solo queda estudiarse a fondo la lista de ingredientes... :duda: :lol: :duda:

Estoy pensando quien puede ser, pero ahora no caigo Imagen, no se....me suena de algo pero no estoy segura :duda:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2854
Registrado: 28 Feb 2007 01:00
Ubicación: Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 23 Sep 2008 11:41

:plas: Una receta estupenda, sí señora :D
Sobre todo por la sidrina :dientes: :dientes: :dientes:

Me alegro mucho de verte por fin por aquí.... :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10328
Registrado: 17 Dic 2005 01:00
Ubicación: Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 23 Sep 2008 11:48

:) :) Holaaaa preciosaaa. c**o me presta verte ya aqui :wink: :plas: :plas:

Buena receta, y me tomo un cul?n a tu salud y para que todo os vaya de maravilla.

Enga, prepara algo dulce pa tomarte un poco el pelo, mujer.... :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6354
Registrado: 26 Sep 2005 01:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 23 Sep 2008 11:52

maraos escribió:
RmC escribió::duda: Y esta mujeri?a... ?quien vendr? siendo :o ...?

Presentandose así... sin introducci?n previa :duda: ...

Ni que fuese una vieja conocida de [email protected] :duda:

Por cierto... del pollo... vaya pintaza :dientes: ... Ahora solo queda estudiarse a fondo la lista de ingredientes... :duda: :lol: :duda:

Estoy pensando quien puede ser, pero ahora no caigo Imagen, no se....me suena de algo pero no estoy segura :duda:
Menos mal... menudo peso me quitas de encima :herida: ... veo que ya "semos" dos con esa misma sensaci?n... :nodigona: :lol: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados