PAN EN GM MODELO C:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
PAN EN GM MODELO C

Mensaje por Vanadis » 23 Sep 2008 11:26

Pan en la GM

Ingredientes

400 gr. de harina
130 ml. de agua
80 ml. de leche
12 gr. de levadura fresca
Sal

Lo am así todo en la omnicuk y dejé un levado. Luego amase otro poco y lo metú en la cubeta de la GM, cuando subi? de nuevo programe menú pastel 35 minutos y luego le di la vuelta 10 minutos.

Este es el resultado

Imagen

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 23 Sep 2008 11:48

:plas: :plas: :plas: :plas:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 23 Sep 2008 11:49

:plas: :plas: :plas: :plas:

Lourdes000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:22 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C

Mensaje por Lourdes000 » 23 Sep 2008 11:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
IMPRESIONANTE

Menuda pinta tiene ese pan. Gracias por la receta.

A por el.......

Lourdes000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:22 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C

Mensaje por Lourdes000 » 23 Sep 2008 11:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
IMPRESIONANTE

Menuda pinta tiene ese pan. Gracias por la receta.

A por el.......

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 23 Sep 2008 11:57

Menuda pinta más buena, y el embutido que hay detr?s :babas: . A estas horas ya le daba yo pal pelo, no quedaba ni las migas. :beso: :beso:
Por cierto tomo nota de la receta pa ver si me sale algo parecido.

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 23 Sep 2008 12:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo sólo he hecho pan una vez en la GM C y la verdad que salió muy bueno. Y eso que lo hice con haria normal. Por que la harina de fuerza no la encuetro.

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 23 Sep 2008 12:17

Y en la B no se podría hacer, con lo del pitorro quitado? :nodigona: Y si se puede hacer, en que menú seráa? :nodigona:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 23 Sep 2008 14:29

Vanadis, guapa, y en la cocimix, que programa, porque el resto lo tengo claro, en la chefo, en horno a 30 minutos, no sé todavia las equivalencias,

:beso: :beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 23 Sep 2008 15:38

:plas: :plas: tomo nota!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados