Echarme una mano con ideas para cena con amigos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 23 Sep 2008 12:16

Que lio con las cosas tan ricas que te han puesto :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Sep 2008 16:35

pilar2005 escribió:Con tanta idea que te han dado ya no se que más decirte..... :o :o

Por cierto...... porque hay que estar invitado en tu blog para entraré??? :o :o

:beso: :beso: :beso:
TISPUN escribió:podrías poner la sepia picantita de la fussioncook. Otra receta que me ha gustado mucho de lo que se ha puesto ultimamente son las empanadillas de berberechos de alegna.

Con tantas sugerencias no vas a saber qué poner!!!!!!!!!!!!!

Seguro que te sale todo muy bien

?que hay que hacer para entrar en los blogs? antes era muy facil pero ahora en algunos pide contraseña ¿c**o se consigue?
Pues chicas..... os cuento lo he puesto privado, pero por un tiempo ya que he tenido problemas y para ver si se olvidan de mi.... pues lo dejar? asi una temporada.

Para acceder.... pues solo me teneis que dar un mail por pprivado para enviaros una invitaci?n.

Lo siento

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Sep 2008 16:36

Gracias chicas por tantas sugerencias ahora solo me queda decidirme porque todo es fantastico.

Ya os contare a ver c**o me organizo

Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 23 Sep 2008 16:55

Siento los problemas que estas teniendo, me figuro que sera muy desagradable que entre gente con malas ideas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Sep 2008 17:01

Celeste escribió:Siento los problemas que estas teniendo, me figuro que sera muy desagradable que entre gente con malas ideas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues si es un rollo la verdad pero bueno que le vamos hacer, gracias por tu apoyo cielo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

macoque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:351
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Ubicación:lleida thmx 31

Mensaje por macoque » 23 Sep 2008 18:23

Bueno el otro dia fue el cumple de mi marido he hice:
-patel de salmon hecho con ca`pas de salmon y patatas con una salsa de mantequilla y huevo
-coca de recapte
-coca con butifarra negra y pera
-bombones de jamon
-almejas a la marinera
-guacamole
-tortilla de patata
-pan con tomate

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 23 Sep 2008 18:42

Hola guapa!!
Hace unas semanas prepar? para el bautizo de mi ahijado un catering en el que la mayoría de las cosas las preparamos a lo largo de la semana.
Te dejo el post y si necesitas algo, me lo dices.

postlite263906-catering.html


Muakas

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 23 Sep 2008 20:37

IABARONI escribió:
jalapa escribió:Pues a mi no me deja dejarte comentarios en el blog :nodigona: :nodigona:
No me digas eso jooo :cry: :cry: :cry: :cry: pero lo has intentado hace poco?? porque en teoria ya se habia solucionado ese problema..... lo volvere a mirar y gracias por decirmelo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Ya está ahora si puedo dejar comentarios :wink: :beso: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » 23 Sep 2008 21:38

IABARONI, yo te recomiendo de postre, la mousse rapida de chocolate, mas facil imposible, la puedes tener hecha con antelacion y sorprende lo buena que es, recetas-postp3045463.html#3045463

y c**o una cosa muy rapida es la marquesa de piña, trituras piña a la que luego le añades nata montada con un poco de azúcar, muy refrescante y a la gente le gusta mucho.
las magdalenas de atun de maripepa son muy buenas
un beso y que te salga todo bien

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Sep 2008 22:31

MARIJOSE78 escribió:Hola guapa!!
Hace unas semanas prepar? para el bautizo de mi ahijado un catering en el que la mayoría de las cosas las preparamos a lo largo de la semana.
Te dejo el post y si necesitas algo, me lo dices.

postlite263906-catering.html


Muakas
Gracias cielo ya os contaré

:beso: :beso: :beso: :beso:
jalapa escribió:
IABARONI escribió:
jalapa escribió:Pues a mi no me deja dejarte comentarios en el blog :nodigona: :nodigona:
No me digas eso jooo :cry: :cry: :cry: :cry: pero lo has intentado hace poco?? porque en teoria ya se habia solucionado ese problema..... lo volvere a mirar y gracias por decirmelo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Ya está ahora si puedo dejar comentarios :wink: :beso: :beso:
yaaaa te vizzzzztoooo :wink: :beso: :beso: :beso:
alcudia escribió:IABARONI, yo te recomiendo de postre, la mousse rapida de chocolate, mas facil imposible, la puedes tener hecha con antelacion y sorprende lo buena que es, recetas-postp3045463.html#3045463

y c**o una cosa muy rapida es la marquesa de piña, trituras piña a la que luego le añades nata montada con un poco de azúcar, muy refrescante y a la gente le gusta mucho.
las magdalenas de atun de maripepa son muy buenas
un beso y que te salga todo bien
Gracias corazón la verdad es que tengo un liooooooo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados