Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
laura75 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2005
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
Mensaje
por laura75 » 19 Sep 2008 12:11
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 19 Sep 2008 13:58
Lo que ves,

-
silviagmontes - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:09 Abr 2007 01:00
Mensaje
por silviagmontes » 19 Sep 2008 14:14
Madre mía, que trabajazo.
Yo tambiéntengo la GM modelo B (la azul) y me acabo de quedar de piedra al ver lo de la valvula... Joer, yo que me estaba planteando comprar otra...

DE ESO NADA!!! Me quedo con mi ollita, que estoy más contenta!
Gracias chicas!

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 19 Sep 2008 14:22
No me he leído todo el hilo... pero... si queréis a algui?n con la olla negra... la antigua... avisadme y me presto voluntaria... que sí que todavía hay gente por aquí que tiene la misma que yo...
Ahora os leo...

...
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 22 Sep 2008 10:07
-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 22 Sep 2008 17:31
MAMEHA escribió:No me lo puedo creer, me acabo de enterar que quitandole la valvula al modelo B, la azul, se puede utilizar c**o MENU HORNO.
Ha sido por noradebon, mirad mirad:
recetas-postp3680178.html#3680178
Os aclaro, yo en la olla negra atigua (modelo A) hacía tambi? pollo c**o asado, pero había que ponerle un poco de caldo de pollo. El resultado era un pollo c**o asado y muy jugoso. Pero me compré la GM C 2008 porque para hornear bizcochos por ejemplo la antigua no sirve (bueno te las puedes apa?ar). En la GM C quites o no quites la valvula se hacen unos bizcochos estupendos. Yo en la otra sólo conseguía hacer uno de chocolate y me volvía loca contando las veces que había pitad la olla para calcular el tiempo de cocci? del bizcocho.
La carne que hizo Noraedebon llevaba líquido (vino) más el juguillo que de por sí suelta la carne y por eso la olla sea el model que sea no pita.
?¿qué rollo!! No se si me he explicado bien.

-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 22 Sep 2008 17:34
Ah, y cómo ya comentú en otro sitio un día (al enterarme de lo de la valvula) me levantú con la feliz idea de que si le quitaba la valvula a mi olla atigua a lo mejor podía hacer los bizcochos sin que pitara. ??que va!! Metú la masa en la cubeta, quitú la valvula, y a los 4 minutitos de rigor empez? a pitar c**o una loca.

Así que cogí abr? la olla y no dispuesta a aguantar los pitiditos, cambió la cubeta a la olla nueva y allí se termin? mi bizcocho.

-
laura75 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2005
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
Mensaje
por laura75 » 22 Sep 2008 18:29
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 23 Sep 2008 12:21
En el Indice de la FussionCook tienes algunas recetas.

-
laura75 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2005
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
Mensaje
por laura75 » 23 Sep 2008 12:27
pero la fusion cook tambien tiene modo horno/pastel y mi gm no tiene ese dichoso botoncito....??????????????????????????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados