Esta olla es una joya:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00
Esta olla es una joya

Mensaje por gorrisez » 23 Sep 2008 11:31

Ayer cuando llegu? a casa, tenia para cenar pechugas de pollo empanadas (estas que compras ya hechas). Total que estuve dudando :duda: :duda: pongo la sarten o me lanzo a intentarlo con la "Cenicienta". Y al final c**o el titulo indica lo hice con la olla. c**o solo es calentar, le puse en menu cocina, pero el problema es que cuando llevaba un ratillo me salió error, así que otro día probaré en horno que no me daré error. Al final se me doraron estupendamente :up: y estaban igualitas que si hubiera utilizado la sartén, pero más rápido y más limpio porque luego solo le pasó papel absorbente y a otra cosa mariposa. :wink: :wink:
:beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 23 Sep 2008 12:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No, si al final vamos a tener una huelga general de ollas, sartenes, vitrocer?micas y demás. :lol: :lol: :lol: :lol:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 23 Sep 2008 12:52

lLe pusiste mucho aceite???? Vaya invento esto de las ollas!!!!!

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 23 Sep 2008 15:43

choli9 escribió:lLe pusiste mucho aceite???? Vaya invento esto de las ollas!!!!!
Que va, una gotita de na. :wink:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 23 Sep 2008 15:45

?Te ha llegado el recetario? a mi me lo han traido esta mañana pero no estaba. Me lo vuelven a traer mañana en mi horario.

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 23 Sep 2008 15:49

amaia71 escribió:?Te ha llegado el recetario? a mi me lo han traido esta mañana pero no estaba. Me lo vuelven a traer mañana en mi horario.
Te he mandado un emilio. :wink:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 23 Sep 2008 15:52

pues no me ha llegado............a que te he puesto mal la direccion??? te mando un privi

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 23 Sep 2008 18:29

yo...desde que esta olla entré en mi vida...?¿no he vuelto a encender la vitro!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: palabra, palabrita...y el horno, solo por los panes sin gluten en forma de bollitos.

soniayheri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:12 Sep 2008 01:00

Mensaje por soniayheri » 23 Sep 2008 18:29

perdonad que me entrometa pero ...

cuand ohabalis de hacerlas en la olla (solo hace 4 dias que la tengo)
es freir en la olla en plan sarten?quiero decir aceite y ir dandoles vueltas o otra cosa???

y eso del recetario que es?

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 23 Sep 2008 18:35

Pues yo no enciendo ni la vitro y c**o siga asi ni la chefo que he visto un post de Vanadis que hace el pan y creo que ya eslo que me faltaba por ver.

Y otra cosa, ahorro muchisimo aceite, solo uso una cucharadita, encima sanota nos ha salido.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados