Albondigas con salsa agridulce


Con tu permiso Mayca la pongo aqui, gracias



Ingredientes para las alb?ndigas:
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
- 400 gr. de carne picada mezcla
- ? Taza de pan rallado
- 1 Cucharadita de salsa negra
- 2 Huevos
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la salsa:
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Cucharadita de ?ora molida
- 2 Cucharadas de azúcar morena
- 2 Cucharadas de salsa soya
- 2 Cucharadas de vinagre
- ? Taza de jugo de naranja
- ? Taza de caldo concentrado
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- Perejil para adornar
Preparación de las alb?ndigas:
Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las alb?ndigas, las fre?mos, las reservamos.
Preparación de la salsa:
Con los ingredientes puestos al fuego, que liguen muy lentamente.
Agregamos las alb?ndigas y dejamos que se unan.
Las servimos con arroz de grano largo y su salsa.
Receta de: Tony Acosta
NOTA: Yo hice las albondigas al horno por eso no salen tan doraditas y crujientes



