HELADO DE DONUTS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xicaelx
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:12 Feb 2008 01:00
HELADO DE DONUTS

Mensaje por xicaelx » 23 Sep 2008 18:04

ESTE VERANO EN UNA HELADERIA DE MI CIUDAD PROBE EL HELADO DE DONUT BLANCO CON TROCITOS DE DONUT Y TODO.
ESTABA DE MUERTE...
BUENO EL CASO ES QUE EL OTRO DIA ENCONTRE POR EL FORO LA RECETA PARA HACER HELADO DE GALLETAS MARIA DE INMAG Y SE ME OCURRIO HACERLO PERO CAMBIANDO LAS GALLETAS MARIA POR DONUTS BLANCOS.
ADEMAS LE E A?ADIDO TROCITOS, JEJEJE
ESTA DE MUERTE.

OS LO DEJO PORSI QUEREIS PROBAR....

INGREDIENTES:
-1 LITRO DE LECHE
-3 YEMAS DE HUEVO
-180G DE AZUCAR
-UN PAQUETE DE DONUTS BLANCOS DE 6 UNIDADES.

PREPARACION:
PON LA MARIPOSA Y MEZCLA LAS YEMAS Y EL AZUCAR DURANTE UN PAR DE MINUTOS A TEMPERATURA 35 VELOCIDAD 2.
A?ADIR LA LECHE Y 4 DONUTS A TROCITOS.(DA IGUAL EL TAMAÑO, PUES SE TRITURAN)Y MEZCLAR DURANTE 7 MINUTOS VEL.4, 90 GRADOS.
CUANDO TERMINE QUITA LAS MARIPOSAS ECHALE LOS OTROS 2 DONUTS A TROCITOS PEQUE?OS Y MEZCLAR CON LA ESPATULA PARA QUE NO SE TRITUREN.
ECHAR EN UN CACHARRO Y DEJAR ENFRIAR.
CUANDO SE ENFRIE METER EN EL CONGELADOR...
IR MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE LOS TROCITOS DE DONUTS SE MEZCLEN SI NO LOS MUEVES SE QUEDARAN TODOS ARRIBA.
EN CUANTO ESTE CONGELADO YA ESTA LISTO PARA SERVIR.
:D

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 23 Sep 2008 18:07

Ainssss que perdici?nnnnn
helado y donuts, ainssss
oye a que llamas tu donuts blancos? a los normales? a los que estan bañado s en chocolate blanco?

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 23 Sep 2008 18:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ANOTADA QUEDA LA RECETA, SI c**o DICES ESTA DE MUERTE ESTO HAY QUE PROBARLO. GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA . FELICIDADES :beso: :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 23 Sep 2008 18:26

:o :o :o :o :o
Que rico!!!!! Tiene que estar divino!! :D :D :D :D
:beso: :beso:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 23 Sep 2008 18:51

:o :o :o Lo probaré cuando tenga invitados (porque si no me lo mando yo sola :lol: )

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 23 Sep 2008 19:08

Pregunto lo mismo que dinamito, ?cuáles son los donuts blancos?
Podrías poner una foto del helado no? :wink:

xicaelx
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:12 Feb 2008 01:00

Mensaje por xicaelx » 23 Sep 2008 20:20

SON LOS DONUTS BLANCOS DE TODA LA VIDA.
LOS QUE LLEVAN c**o AZUCAR DERRETIDA POR ENCIMA.
NO SON LOS DE CHOCOLATE BLANCO NUEVOS, ESOS NO.
SON LOS DE TODA LA VIDA...
:D
Y HABER SI PUEDO PONER FOTO LA PROXIMA VEZ QUE HAGA.
ESQUE YA CASI NO ME QUEDA Y ESTA MAS CHULO HACERLE LA FOTO RECIEN EXO NO???
:lol:
UN SALUDO.

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 23 Sep 2008 21:36

Gracias xicaelx por contestar...entonces son donuts normales, yo siempre los he llamado de azúcar, supongo que cada uno tenemos una forma de llamarlos.
Har? el helado, espero que este bueno...desde luego apetecible al leerlo si que lo es. :wink:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 23 Sep 2008 22:34

Solo el nombre .... ya se me hace la boca agua...Me encantan los donuts :up: :up: y en forma de helado... :babas:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 24 Sep 2008 09:10

Menuda pinta que tiene eso......... :o :o :o lo unico que ahora es mal momento para probar esa receta (estoy a regimen), pero lo guardaré cerquita para un dia de estos sorprender a mi costi........... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados