RECETAS SUPERGOURMET .animaros .:
-
TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1365
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
- Ubicación:La faz de la tierra
-
brujilla33
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Bueno aquí os dejo el pollo con champis,cebolla y pimiento verde,muy fácil:
añadir aceite en la cubeta,poco ehhhh,dorar un poco el pollo en MENU SUPER POTENCIA3,sacarlo y echar la cebolla,pimiento y champis,dorarlo un poco,agregar el pollo,chorrete de vino blanco,cerrar y MENU PRESION POTENCIA 3 y aquí os dejo la cenita de hoy


añadir aceite en la cubeta,poco ehhhh,dorar un poco el pollo en MENU SUPER POTENCIA3,sacarlo y echar la cebolla,pimiento y champis,dorarlo un poco,agregar el pollo,chorrete de vino blanco,cerrar y MENU PRESION POTENCIA 3 y aquí os dejo la cenita de hoy


-
brujilla33
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
brujilla33
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
cargill
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Os pongo mi comida de hoy, el resultado lo sabr? a la hora de comer, o mas bien a la hora de merendar, que yo c**o a las 4 y media de la tarde.
Jamoncitos de pollo con manzana
Ingredientes:
- ajitos
- 1 cebolla mediana cortada en rodajas
- 4 jamoncitos de pollo
- especies para pollo
- chorreón de vino para cocinar (marca Hacendado)
- Precalentar míquina en menú super, tapa cerrada, temperatura 3, 1 minuto.
- menú super, temperatura 3, tapa abierta, (creo que le puse 5 minutos) chorreón de aceite y sofreir ajitos y luego echar las rodajas de cebolla
- agregar los jamoncitos de pollo + especies para pollo y chorreón de vino de cocinar (para que no falte alegría en la cocina de cargil
- al poner los jamoncitos lo puse en menú super, temp. 3, 5 minutos. Lo dejé en tapa abierta para que se evaporase el vino. (al haber precalentado la míquina, no hubo calentamiento, pasó directamente a cocinar)
- Una vez dorados los jamoncitos, les dí la vuelta y menú super, temperatura 3, 5 minutos tapa cerrada, y le quitú el peso. (Dar la vuelta a los jamoncitos y repetir menu, en total 15 minutos)
- Saquí mi raci?n, más cebolla y manzana y dejé 2 jamoncitos otros 5 minutos, super, t. 3, 5 minutos (a mí costilla le gusta la carne "dureza extrema")
El olor bueno y el sabor.... próximo cap?tulo mana?a por la mana?a. Espero que os guste
-
TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1365
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
- Ubicación:La faz de la tierra
-
TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1365
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
- Ubicación:La faz de la tierra
-
nuriacc
- Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sta. Coloma Gmet
Aqui estoy de nuevo. Esta es mi pequeña aportacion. Es la primera vez que pongo fotos, no se que tal saldrá.
Bikini de Craky (gracias craky un exito total) prepar? uno de jamon y queso, y otro de sobrasada y rulo de cabra. Los dos volaron. De echo esta es la unica foto que me dieron tiempo a hacer...

Seguimos con una tortilla de patata y calabacin. Bueniiiiisima!! (la foto la hice con el movil, no se ve muy bien)

Y acabo con un bizcocho(el primero que hago). Es el que se hace con las medidas de yogur. Le he cambiado una medida de harina por una de "chocolate a la taza" . aun no lo hemos probado (lo acabo de hacer y aun esta caliente), pero huele... y tiene una pinta.... ya os contare que tal ha salido.

El corte.

Bueno, nada mas por hoy, perdonar por el rollo.. Saludos a todas.

Bikini de Craky (gracias craky un exito total) prepar? uno de jamon y queso, y otro de sobrasada y rulo de cabra. Los dos volaron. De echo esta es la unica foto que me dieron tiempo a hacer...

Seguimos con una tortilla de patata y calabacin. Bueniiiiisima!! (la foto la hice con el movil, no se ve muy bien)

Y acabo con un bizcocho(el primero que hago). Es el que se hace con las medidas de yogur. Le he cambiado una medida de harina por una de "chocolate a la taza" . aun no lo hemos probado (lo acabo de hacer y aun esta caliente), pero huele... y tiene una pinta.... ya os contare que tal ha salido.

El corte.

Bueno, nada mas por hoy, perdonar por el rollo.. Saludos a todas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados