CON ESTOS INGREDIENTES QUE COCINARIAIS MA?ANA?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
soniayheri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:12 Sep 2008 01:00
CON ESTOS INGREDIENTES QUE COCINARIAIS MA?ANA?

Mensaje por soniayheri » 23 Sep 2008 18:52

eSTOY DANDOLE VUELTAS AL MENU DE MAÑANA...

y pensandop en lo que tengo en el congelador he encontrado estas posibilidades y no se c**o sacarle partido con mi olla GM


-tengo una bandeja de magro de cerdo a trocitos

alguna recetilla de carne con algo?

-tengo una bolsa de preparado para sopa del eissman (con trozos de pescado y marisco que normalmente me sale una sopa buenisima) y se me ha ocurrido hacer una fideua o un arroz caldoso de pescado pero no se c**o tampoco...


-QUE ME DICEN LAS EXPERTAS EN ESTAS OLLASÍ

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 23 Sep 2008 18:56

Yo mañana voy a hacer carrilleras guisadas, ya las tengo en remojo, con el magro de cerdo yo haria un guisado con cebolla, pimiento y zanahoria.

Y con los ingredientes de a sopa, te tiene que slir un arroz estupendo.

:beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 23 Sep 2008 19:06

oliter escribió:Yo mañana voy a hacer carrilleras guisadas, ya las tengo en remojo, con el magro de cerdo yo haria un guisado con cebolla, pimiento y zanahoria.

Y con los ingredientes de a sopa, te tiene que slir un arroz estupendo.

:beso: :beso:
las carrilleras las pones en remojo???? :o

mucho ?nimo para tu costi :beso: :beso: :beso:

soniayheri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:12 Sep 2008 01:00

Mensaje por soniayheri » 23 Sep 2008 19:24

estoooooo
que son carriller así

supongo que seran galtas pero no lo tengo muy claro je je je

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 23 Sep 2008 20:52

Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sí explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 23 Sep 2008 21:35

Magro con tomate y pimiento guapa, está rico, yo le pongo dos dientes de ajo picaditos tambi?iden.
la fidegu?, sofriendo cebolla, ajo, pimiento, tomate, y un buen caldo, sale rica, si es de carne con carne y si es de pescado, con gambas, calamares, jibia, cigalas o lo que pilles. :D :beso: :beso: :beso:
Imagen

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Re: CON ESTOS INGREDIENTES QUE COCINARIAIS MA?ANA?

Mensaje por cocinilla4 » 23 Sep 2008 21:47

soniayheri escribió:eSTOY DANDOLE VUELTAS AL MENU DE MAÑANA...

y pensandop en lo que tengo en el congelador he encontrado estas posibilidades y no se c**o sacarle partido con mi olla GM


-tengo una bandeja de magro de cerdo a trocitos

alguna recetilla de carne con algo?

-tengo una bolsa de preparado para sopa del eissman (con trozos de pescado y marisco que normalmente me sale una sopa buenisima) y se me ha ocurrido hacer una fideua o un arroz caldoso de pescado pero no se c**o tampoco...


-QUE ME DICEN LAS EXPERTAS EN ESTAS OLLASÍ
Con el magro de cerdo:

Picas ajito y lo echas en lacubeta con un poco de aceite. Rehogas el ajito y después la carne.
A?ades después, pimiento rojo picado, 1 tomate cortadito, 1 cebolla crtadita, 1 chorrito de vno, 1 chorrito de tomate frito, unos granos de pimienta y menú guiso.
Acompa?as con patatas fritas y lsto.

El arroz, yo no sé exactamente qué bolsa es pero bueno haréa esto:

Fondo de aceite y ajito. Rehoga un poco, luego echa el arroz y rehoga también, después vuelca el preparadoo de la bolsa. Men? arroz y listo.

:wink: :wink: :wink:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 23 Sep 2008 23:42

oliter escribió:Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sí explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x
:o :o :o esto no lo sabía,gracias por el truqui :beso: :beso:

nosotros les llamamos Galtas ,cada sitio tiene sus nombres y sus costumbres :D

:beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 24 Sep 2008 09:50

oliter escribió:Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sí explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x
:nodigona: :nodigona: Son los mofletes del cerdo ? no ?:duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 24 Sep 2008 10:26

camilaelx escribió:
oliter escribió:Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sí explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x
:nodigona: :nodigona: Son los mofletes del cerdo ? no ?:duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
bueno, más o menos, es esa parte, pero de ternera.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados