CON ESTOS INGREDIENTES QUE COCINARIAIS MA?ANA?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:12 Sep 2008 01:00
eSTOY DANDOLE VUELTAS AL MENU DE MAÑANA...
y pensandop en lo que tengo en el congelador he encontrado estas posibilidades y no se c**o sacarle partido con mi olla GM
-tengo una bandeja de magro de cerdo a trocitos
alguna recetilla de carne con algo?
-tengo una bolsa de preparado para sopa del eissman (con trozos de pescado y marisco que normalmente me sale una sopa buenisima) y se me ha ocurrido hacer una fideua o un arroz caldoso de pescado pero no se c**o tampoco...
-QUE ME DICEN LAS EXPERTAS EN ESTAS OLLASÍ
y pensandop en lo que tengo en el congelador he encontrado estas posibilidades y no se c**o sacarle partido con mi olla GM
-tengo una bandeja de magro de cerdo a trocitos
alguna recetilla de carne con algo?
-tengo una bolsa de preparado para sopa del eissman (con trozos de pescado y marisco que normalmente me sale una sopa buenisima) y se me ha ocurrido hacer una fideua o un arroz caldoso de pescado pero no se c**o tampoco...
-QUE ME DICEN LAS EXPERTAS EN ESTAS OLLASÍ
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:12 Sep 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:882
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Re: CON ESTOS INGREDIENTES QUE COCINARIAIS MA?ANA?
Con el magro de cerdo:soniayheri escribió:eSTOY DANDOLE VUELTAS AL MENU DE MAÑANA...
y pensandop en lo que tengo en el congelador he encontrado estas posibilidades y no se c**o sacarle partido con mi olla GM
-tengo una bandeja de magro de cerdo a trocitos
alguna recetilla de carne con algo?
-tengo una bolsa de preparado para sopa del eissman (con trozos de pescado y marisco que normalmente me sale una sopa buenisima) y se me ha ocurrido hacer una fideua o un arroz caldoso de pescado pero no se c**o tampoco...
-QUE ME DICEN LAS EXPERTAS EN ESTAS OLLASÍ
Picas ajito y lo echas en lacubeta con un poco de aceite. Rehogas el ajito y después la carne.
A?ades después, pimiento rojo picado, 1 tomate cortadito, 1 cebolla crtadita, 1 chorrito de vno, 1 chorrito de tomate frito, unos granos de pimienta y menú guiso.
Acompa?as con patatas fritas y lsto.
El arroz, yo no sé exactamente qué bolsa es pero bueno haréa esto:
Fondo de aceite y ajito. Rehoga un poco, luego echa el arroz y rehoga también, después vuelca el preparadoo de la bolsa. Men? arroz y listo.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
oliter escribió:Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.
No sí explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios![]()





nosotros les llamamos Galtas ,cada sitio tiene sus nombres y sus costumbres




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3596
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
oliter escribió:Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.
No sí explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios![]()






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
bueno, más o menos, es esa parte, pero de ternera.camilaelx escribió:oliter escribió:Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.
No sí explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios![]()
![]()
Son los mofletes del cerdo ? no ?:duda:
![]()
![]()
![]()


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados