DIARIO DE ALEXXYA:
-
Eugenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
-
Alexxya
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mi menu de hoy:
Desayuno; pan integral con aceite y un cafe.
Comida: Ensalada de lechuga, atun, tomate , cebolla y mayonesa.
Cena:Arroz integral con tomate, berenjenas, cebolla y pimientos.
Lo del Pescado no lo pone en ninguno de los dos libros que tengo, son del año 2001 y 2003 y no tiene logica mezclar glucidos medios con una proteina, porque por esa regla de tres se podria comer pasta y arroz con carne y queso que tambien son proteinas.
Se lo he consultado a un medico y esto es lo que me ha dicho:
.........Siguiendo esta dieta el pescado es una proteina al igual que la carne, el queso y los huevos y no se deben mezclar con arroz o pasta, si se hace es c**o si no estuvieras haciendo la dieta....... osea NO ADELGAZAS.
Montignan se refiere en el libro a que se mezcle el pescado con buenos glucidos, osea verduras y ensaladas. He vuelto a consultar las cenas y comidas que vienen en el libro y en ningun menu aparece el pescado con arroz o pasta.
He leido por ahi algunos menus donde los compis lo mezclan, habria que preguntarles si pierden peso al dia siguiente de hacerlo.
Besos
Desayuno; pan integral con aceite y un cafe.
Comida: Ensalada de lechuga, atun, tomate , cebolla y mayonesa.
Cena:Arroz integral con tomate, berenjenas, cebolla y pimientos.
Lo del Pescado no lo pone en ninguno de los dos libros que tengo, son del año 2001 y 2003 y no tiene logica mezclar glucidos medios con una proteina, porque por esa regla de tres se podria comer pasta y arroz con carne y queso que tambien son proteinas.
Se lo he consultado a un medico y esto es lo que me ha dicho:
.........Siguiendo esta dieta el pescado es una proteina al igual que la carne, el queso y los huevos y no se deben mezclar con arroz o pasta, si se hace es c**o si no estuvieras haciendo la dieta....... osea NO ADELGAZAS.
Montignan se refiere en el libro a que se mezcle el pescado con buenos glucidos, osea verduras y ensaladas. He vuelto a consultar las cenas y comidas que vienen en el libro y en ningun menu aparece el pescado con arroz o pasta.
He leido por ahi algunos menus donde los compis lo mezclan, habria que preguntarles si pierden peso al dia siguiente de hacerlo.
Besos
-
ROCIO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
Alexxya, hoy has comido muy poquito, no? mira que ese no es el truco de esta dieta. Yo estoy flipada de lo que estoy comiendo, no ya por la cantidad, no c**o mucho, sino por las cosas que puedo comer.
Mira, sobre lo del pescado, yo anoche cen? espaguetis con gambas, calabacín, berberechos y atún, y eso que tomó vino y dos cubatas de ron y esta mañana había perdido otros 600 gr., asi que en mi caso si adelgazo con esa mezcla. Yo jurar?a que en el libro que yo tengo si que lo pone, pero ya me haces dudar, y si bella hizo la pregunta y le han respondido los de monti que si... yo creo que es por el tema de las grasas, el pescado tiene grasas buenas, si no recuerdo mal, en el libro que yo tengo pone que se pueden mezclar con aceite de oliva, glácidos de IG bajo y pescado y marisco.
Mira, sobre lo del pescado, yo anoche cen? espaguetis con gambas, calabacín, berberechos y atún, y eso que tomó vino y dos cubatas de ron y esta mañana había perdido otros 600 gr., asi que en mi caso si adelgazo con esa mezcla. Yo jurar?a que en el libro que yo tengo si que lo pone, pero ya me haces dudar, y si bella hizo la pregunta y le han respondido los de monti que si... yo creo que es por el tema de las grasas, el pescado tiene grasas buenas, si no recuerdo mal, en el libro que yo tengo pone que se pueden mezclar con aceite de oliva, glácidos de IG bajo y pescado y marisco.
-
Alexxya
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Aiss Rocio
, .................ya estoy tambien en duda, yo lo he buscado en el libro y no encuentro que diga que se pueda mezclar pescado o marisco con arroz o pasta, y he leido lo de las preguntas de Bella a la pagina oficial. Yo por ahora prefiero no hacerlo, pero si lo haceis y adelgazais pues mucho mejorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
.
Se me olvidaba, en mi cena de hoy tambien tomare yogurt.
La comida de hoy ha sido flojita porque no tengo hambre ya que anoche me di un homenaje y hoy tengo el cuerpo regular
.
Besossssssss
Se me olvidaba, en mi cena de hoy tambien tomare yogurt.
La comida de hoy ha sido flojita porque no tengo hambre ya que anoche me di un homenaje y hoy tengo el cuerpo regular
Besossssssss
-
Alexxya
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Hoy Lunes:
Desayuno: cafe con leche semidesnatada.
A media mañana: Pan integral con aceite.
Comida: tortilla de atun
Endivias con salsa roqueford y nueces.
Un yogurt 0%
Merienda: Cafe con leche semi.
cena: Ensalada de lechuga, tomate, cebolla, atun y salmon, todo con mayonesa.
un yogurt 0%
2 cuadrito de chocolate sin azucar.
Desayuno: cafe con leche semidesnatada.
A media mañana: Pan integral con aceite.
Comida: tortilla de atun
Endivias con salsa roqueford y nueces.
Un yogurt 0%
Merienda: Cafe con leche semi.
cena: Ensalada de lechuga, tomate, cebolla, atun y salmon, todo con mayonesa.
un yogurt 0%
2 cuadrito de chocolate sin azucar.
-
ROCIO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Alexxya sí se puede comer pescado y marisco con pasta, arroz y cereales!
La diferencia con las carnes y huevos está en que el pescado tiene grasas insaturadas (al igual que el aceite) y éstas sí pueden mezclarse con los glácidos de IG medio. Son las grasas saturadas (carne, huevos, quesos grasos y natas animales) las que no pueden mezclarse con pasta, arroz y cereales, ok?
Nada tiene que ver con el hecho de que sean todos proteínas
La diferencia con las carnes y huevos está en que el pescado tiene grasas insaturadas (al igual que el aceite) y éstas sí pueden mezclarse con los glácidos de IG medio. Son las grasas saturadas (carne, huevos, quesos grasos y natas animales) las que no pueden mezclarse con pasta, arroz y cereales, ok?
Nada tiene que ver con el hecho de que sean todos proteínas
Última edición por bellablanca el 01 Ago 2005 12:29, editado 1 vez en total.
-
Alexxya
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Muy bien wapa
Mira la salsa, pongo en una cacerolita la mitad de un brick pequeño de nata liquida, lo pongo a fuego medio y luego le hecho un trozo de queso azul o roqueford, del tamaño de una nuez, mientras esta en el fuego lo voy aplastando con un paleta de madera y removiendo a la vez, ya veras c**o con el calor se va deshaciendo y espesando, tu ya eliges el espesor ( si quieres le hechas mas nata) o mas fuerte de sabor ( le hechas mas queso) .
Esta delicioso para ensaladas si lo pones en el frigorifico y en caliente para verduras, carnes o pescados.
Ya veras que rico.
Mira la salsa, pongo en una cacerolita la mitad de un brick pequeño de nata liquida, lo pongo a fuego medio y luego le hecho un trozo de queso azul o roqueford, del tamaño de una nuez, mientras esta en el fuego lo voy aplastando con un paleta de madera y removiendo a la vez, ya veras c**o con el calor se va deshaciendo y espesando, tu ya eliges el espesor ( si quieres le hechas mas nata) o mas fuerte de sabor ( le hechas mas queso) .
Esta delicioso para ensaladas si lo pones en el frigorifico y en caliente para verduras, carnes o pescados.
Ya veras que rico.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados