Yo tambiénpensaba hacer algo relleno, aunque no tomates
*** RETO EN COCINA con TH (Semanal) ***:
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mary505
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Ahy va mi propuesta
creo que rollitos de marysierra es el nombre adecuado
lleva todo lo que hemos dicho y el sabor esta bien ami hija y ami nos ha gustado
Prometo poneros mín la receta ahora subo la foto que me esta llamando el sargento para el catre

y de cerca


creo que rollitos de marysierra es el nombre adecuado
lleva todo lo que hemos dicho y el sabor esta bien ami hija y ami nos ha gustado
Prometo poneros mín la receta ahora subo la foto que me esta llamando el sargento para el catre
y de cerca
Última edición por mary505 el 25 Sep 2008 23:41, editado 1 vez en total.
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mary505
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pongo receta ya nos lo hemos comido todito
ingrediente
media cebolla
zumo de zanahoria medio vaso
1 tomate maduro a trozos
medio vasito de cerveza
1 bistec de ternera
100 gm lonchitas de salmon marinado
barritas de cangrejo
1 plancha de hojaldre congelado
1 huevo
aceite de oliva ,pimienta ,y sal
Preparacion
en la th aceite unos 50 de aceite con la cebolla el tomate y el zumo de la zanahoria ,5 mn 100º v5 agregar la cerveza y volver a poner todo igual ,pasar unos 30 s v 9 o hasta que quede una cremita ,aplastar el bistec ponerle el salmon y la boca de mar,la pimienta y la sal y envolver y volver a envolver en el hojaldre ,pintar con huevo y al horno 180º 30 mn aprox ,esta muy rico
ingrediente
media cebolla
zumo de zanahoria medio vaso
1 tomate maduro a trozos
medio vasito de cerveza
1 bistec de ternera
100 gm lonchitas de salmon marinado
barritas de cangrejo
1 plancha de hojaldre congelado
1 huevo
aceite de oliva ,pimienta ,y sal
Preparacion
en la th aceite unos 50 de aceite con la cebolla el tomate y el zumo de la zanahoria ,5 mn 100º v5 agregar la cerveza y volver a poner todo igual ,pasar unos 30 s v 9 o hasta que quede una cremita ,aplastar el bistec ponerle el salmon y la boca de mar,la pimienta y la sal y envolver y volver a envolver en el hojaldre ,pintar con huevo y al horno 180º 30 mn aprox ,esta muy rico
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Garfield
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Aquí va la mía: patatas rellenas de carne con puré de patatas y surimi.

Tengo que decir que cambió de idea a última hora y lo del puré no estaba pensado. Luego me di cuenta que se me olvidaba poner el huevo, ya que mi idea era hacer mayonesa con los palitos, así que puse el huevo en el relleno de la carne.
Ya pondré la receta cuándo tenga un rato, que Aina me reclama.
Mi marido lo probé y dijo que estaba muy bueno. Yo ayer, no estaba muy fina y no cen? mucho, así que no lo probé y no sé cómo esté

Edito con la receta.
Patatas rellenas de carne con puré de patatas y surimi
5 patatas grandecitas.
2 zanahorias
1 cebolla
2 latas de 400 grs de tomate triturado
1 diente de ajo
1/4 kilo de carne picada
Un poco de sobrasada (opcional)
2 palitos de surimi
130 grs de leche.
aceite, sal y pimienta.
Primero, hacemos una salsa de tomate con la thermo.
Yo le puse: las zanahorias, media cebolla, el diente de ajo y el tomate.
Ponemos 50 grs de aceite en el vaso, calentamos 5 min., 100º, velocidad 1
Echamos la zanahoria, media cebolla, el diente de ajo y picamos todo en velocidad 3 1/2 durante 15 segundos.
Bajamos los restos del vaso y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Echamos el tomate y mezclamos unos segundos en velocidad 3 1/2.
Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Durante estos tiempos, habremos pelado las patatas y las habremos vaciado, dejando unas barquitas. Las ponemos en el recipiente varoma y lo colocamos encima del vaso.
Mientras se hacen las patatas y la salsa, en una sartén (tambiénpuede hacerse en la thermo) pochamos el resto de la cebolla y sofre?mos la carne picada. Una vez cocinada, añadimos la sobrasada desmigada, removemos y dejamos cocinar unos minutos. Salpimentamos.
Cuando ha acabado de hacerse la salsa, comprobamos si las patatas están hechas y en caso contrario, dejar?amos cocinar 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
Sacamos las patatas del varoma.
A?adimos 4 cucharadas de salsa de tomate a la carne, mezclamos bien y rellenamos las patatas.
Reservamos el resto de salsa para otra preparación.
Limpiamos la thermomix y picamos el resto de patatas que han sobrado de vaciarlas junto con los palitos de cangrejo, unos 5 segundos en velocidad 3 1/2.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos la leche y programamos 20 minutos, 100º velocidad 1.
Si al acabar vemos que está muy líquido y lo queremos más espeso, le damos 5 minutos más.
Retiramos la mariposa de las cuchillas, salpimentamos y mezclamos un par de segundos en velocidad 3 1/2.
Con este puré, napar las patatas.


Tengo que decir que cambió de idea a última hora y lo del puré no estaba pensado. Luego me di cuenta que se me olvidaba poner el huevo, ya que mi idea era hacer mayonesa con los palitos, así que puse el huevo en el relleno de la carne.
Ya pondré la receta cuándo tenga un rato, que Aina me reclama.
Mi marido lo probé y dijo que estaba muy bueno. Yo ayer, no estaba muy fina y no cen? mucho, así que no lo probé y no sé cómo esté
Edito con la receta.
Patatas rellenas de carne con puré de patatas y surimi
5 patatas grandecitas.
2 zanahorias
1 cebolla
2 latas de 400 grs de tomate triturado
1 diente de ajo
1/4 kilo de carne picada
Un poco de sobrasada (opcional)
2 palitos de surimi
130 grs de leche.
aceite, sal y pimienta.
Primero, hacemos una salsa de tomate con la thermo.
Yo le puse: las zanahorias, media cebolla, el diente de ajo y el tomate.
Ponemos 50 grs de aceite en el vaso, calentamos 5 min., 100º, velocidad 1
Echamos la zanahoria, media cebolla, el diente de ajo y picamos todo en velocidad 3 1/2 durante 15 segundos.
Bajamos los restos del vaso y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Echamos el tomate y mezclamos unos segundos en velocidad 3 1/2.
Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Durante estos tiempos, habremos pelado las patatas y las habremos vaciado, dejando unas barquitas. Las ponemos en el recipiente varoma y lo colocamos encima del vaso.
Mientras se hacen las patatas y la salsa, en una sartén (tambiénpuede hacerse en la thermo) pochamos el resto de la cebolla y sofre?mos la carne picada. Una vez cocinada, añadimos la sobrasada desmigada, removemos y dejamos cocinar unos minutos. Salpimentamos.
Cuando ha acabado de hacerse la salsa, comprobamos si las patatas están hechas y en caso contrario, dejar?amos cocinar 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
Sacamos las patatas del varoma.
A?adimos 4 cucharadas de salsa de tomate a la carne, mezclamos bien y rellenamos las patatas.
Reservamos el resto de salsa para otra preparación.
Limpiamos la thermomix y picamos el resto de patatas que han sobrado de vaciarlas junto con los palitos de cangrejo, unos 5 segundos en velocidad 3 1/2.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos la leche y programamos 20 minutos, 100º velocidad 1.
Si al acabar vemos que está muy líquido y lo queremos más espeso, le damos 5 minutos más.
Retiramos la mariposa de las cuchillas, salpimentamos y mezclamos un par de segundos en velocidad 3 1/2.
Con este puré, napar las patatas.
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