LA CENA DE MI CUMPLE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 01 Ago 2005 09:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Oye, ese lomo relleno tiene una pinta estupenda.
No he visto todo el post, y no sé si has puesto la receta, pero te agradecería que me la pasases o me dijeses dónde está el enlace (lo s?, puedo buscarlo, pero me da pereza :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ).

:beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 01 Ago 2005 09:34

Menudo menú, es impresionante. Muchas felicidades Mafalda :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Ago 2005 11:13

Garfield escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Oye, ese lomo relleno tiene una pinta estupenda.
No he visto todo el post, y no sé si has puesto la receta, pero te agradecería que me la pasases o me dijeses dónde está el enlace (lo s?, puedo buscarlo, pero me da pereza :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ).

:beso:
La receta es de Auro.
LOMO RELLENO

Ingredientes

Una cinta de lomo
200 g. de Jam?n york o bacán
200 g. Queso en lonchas (Havarti)
? sobrasada (opcional)
Sal y pimienta

Preparación

Pedir el la carnicer?a que te corten la cinta de lomo a lo largo, c**o si fueran las hojas de un libro, salpimentar la carne y proceder a rellenar cada corte con jamón queso y sobrasada, cuando este listo, quedara muy gordo, hay que envolverlo en film y hacer un rollo bien hecho, después atarlo encima del plástico con cordel de algod?n y meterlo en la nevera unas horas, mejor de un día para otro, sacarlo de la nevera, quitarle el film transparente y meterlo en el horno precalentado a 190º durante 1 h.
Esperar a que se enfri?, quitar la cuerda y filetear
:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 01 Ago 2005 11:19

MMMMMMMMMMMMMM!!!!!! :plas: :plas:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 01 Ago 2005 11:43

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
NO S? CON QUÉ QUEDARME!!!! ES UN MEN? DE 5 TENEDORES Y ESA TARTA ES DE SOBRESALIENTE, ESTÉ PRECIOSA.
?D?NDE COMPRAS EL FONDANT?

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 01 Ago 2005 11:50

:D :D :D primero...muchas felicidades por tu cumple...y segundo...mi enhorabuena por tan extenso menu picoteo...es una pasada...en serio...todo tiene una pinta sensacional...y el pastel...es precioso con esos colores tan alegres...te felicito de nuevo y esto es por tu buen hacer... :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Ago 2005 11:53

chiqui30 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
NO S? CON QUÉ QUEDARME!!!! ES UN MEN? DE 5 TENEDORES Y ESA TARTA ES DE SOBRESALIENTE, ESTÉ PRECIOSA.
?D?NDE COMPRAS EL FONDANT?
Está todo explicado en este post: recetas-posts34124-0.html&postdays=0&po ... highlight=
es una tienda que se llama theamericanstore. Por cierto, no había tenido oportunidad de decirte que estés guapísima en el avatar. :beso:

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por Shiara » 01 Ago 2005 11:56

:o :o :o :o :o :o
Estás echa una profesional!!! ME HA ENCANTADO :plas: :plas: :plas: Tus invitados se quedarían con la boca abierta!!! Nada, que te mereces el tútulo de Chef.
:beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 01 Ago 2005 12:02

Mafalda que lujazo de cumpleaños, te ha quedado todo estupendo, así que al próximo me apunto.

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 01 Ago 2005 12:04

Muchas felicidades!! Menudo exito de menú!!
Eres una artista, enhorabuena :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados