PATATAS DULCES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
PATATAS DULCES

Mensaje por mousevalencia » 01 Ago 2005 12:14

HE AQUI UN DELICIOSO DESAYUNO QUEW L EPREPARABA A UNA ANTIGU ACOMPA?ERA DE PISO..YO LEVENTANDOME PRONTO PARA HACERSELO (((LO QUE UNO TIENE QUE SUFRIR PARA QUE UNA MUJER LE PRESTE SU COCHE)) :pelea:

675G DE PATAAS EN DADITOS
2 CUCHARADAS DE LECHE DESNATADA
1 CEBOLLA PICADITA
UN AJO PICADITO
2 CUCHARADAS DE ACEITE GIRASOL

HERVIR PATARAS 20' O HASTA HABLANDAR
ESCURRIRLAS BIEN Y MEZCALR CON LA LECHE, A?ADIR CEBOLLA-AJO, MEZCLAR BIEN Y FORMAR 10-12 PASTELES EN FORMA GALLETAS, EN SARTEN A?ADIR EL ACEITE Y CALENTARLO A MEDIO FUEGO, IR PONEINDO LOS PASTELES 15-20' DANDOLES LAS VUELTAS HASTA DORAR, SERVIR CALEINTE O TEMPLADOS

LO TOMABA AL INGRATA CON ZUMO ,A VECES CON YOGURT O LE ECHABA MIEL :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Ago 2005 12:45

¿Hay algún inconveniente en usar leche entera?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado