CENA SANA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MANME01
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 39
Registrado: 30 Jul 2008 01:00

CENA SANA

Mensaje por MANME01 » 23 Sep 2008 19:35

Imagen
ARTA DE LA TRUCHA A LA NAVARRA Y POR LOS PROBLEMAS DE COLESTERO DE MI QUERIDO MARIDO, ESTA FUE LA CENA DEL DOMINGO LA HICE EN EL MICROONDAS ES MUY FACIL Y ESTA MUY BUENA.
BESOS

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6350
Registrado: 31 Ago 2007 01:00
Ubicación: Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 23 Sep 2008 19:46

? Cómo la hicistes en el micro ? gracias, besitos bego :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 18096
Registrado: 16 Dic 2005 01:00
Ubicación: en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Sep 2008 15:11

pues eso.. c**o dice bego.. diiinos c**o la hiciste.. q tiene muy buena pinta.. :up:

MANME01
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 39
Registrado: 30 Jul 2008 01:00

RECETA DE TRUCHA EN PAPILLOTE

Mensaje por MANME01 » 24 Sep 2008 17:46

GRACIAS CHICAS, OS LO HE COPIADO DE LA RECTA ORIGINAL PERO YO LAS HICE EN UN PIREX REDONDO Y EN VEZ DE 5MIN LES PUSE 10 Y ESTABAN MUY BIEN ECHAS
Y AL TOMATE LE A?ADI UN CHORITO DE ACEITE Y SE LO MEZCLE A DEMAS LE ECHE 3 CLAVOS Y PIMIENTA, TODO ESTO EN EL EL TOMATE.

TRUCHAS EN PAPILLOTE (MICROONDAS)
Ingredientes para 2 personas

Trucha, 2 unidades
Ajo, 1 diente
Tomate, 1 y medio ( si son grandes)
Corteza de limón, 1 cucharada
Hierbas aromáticas, al gusto
Aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
Sal, al gusto

PREPARACI?N:
Limpiar las truchas desviscerarlas, lavarlas y escurrirlas bien. Lavar y picar la corteza de limón y mezclarla con el ajo pelado y muy picado, y las hierbas picadas. Salar las truchas y rellenarlas con el limón y las hierbas.
Cortar 2 cuadrados de papel vegetal y untarlos con aceite. Colocar una trucha en cada trozo de papel. Pelar los tomates, picarlos y repartir sobre las truchas. Salar, regar con el resto del aceite y envolver cada trucha haciendo 2 paquetes. Meter en el microondas y conectar 5 minutos a míxima pOtencia. Dejar reposar un par de minutos en el microondas antes de servir. Llevar los paquetes a la mesa en los platos.
Última edición por MANME01 el 24 Sep 2008 17:55, editado 1 vez en total.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 18096
Registrado: 16 Dic 2005 01:00
Ubicación: en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Sep 2008 17:49

GRACIASSS MAJA!! :plas: :beso:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 417
Registrado: 05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 24 Sep 2008 17:53

Me la apunto, que yo tb estoy con el tema colesterol y al final se te acaban las ideas :(

MANME01
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 39
Registrado: 30 Jul 2008 01:00

Mensaje por MANME01 » 24 Sep 2008 18:05

A MI, MI MARIDO ME TIENE AMARGADA, TIENE 31 AÑOS Y LOS TRIGLICERIDOS NO HAY QUIEN SE LOS CONTROLE YO YA NO SE QUE HACER PERO EN EL ULTIMO ANALISIS LE SALIERON A 1758, SE LO HEMOS REPETIDO PORQUE CREO QUE ESO NO ES COMPATIBLE CON LA VIDA.
PERO LA VERDAD ES SEGURO QUE NO LE VAN A SALIR CON LOS VALORES NORMALES ASI QUE A SEGUIR CON LA DIETA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados