Rabo de toro:
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araceli escribió:Yo lo hago muchas veces ,muy parecido, y si lo com? en Cordoba no recuerdo el restaurante , me da mucha pena ponerlo con lentejas es la carne melosita parecida a la de las carrilleras,
hago el rabo de toro en olla rapida normalmente , probaré en la FC
¿en la olla express?
Cuentanos c**o lo haces tú por favor
Azores muy rica se va y tan tierna, gracias
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La receta que yo hago:doya escribió:araceli escribió:Yo lo hago muchas veces ,muy parecido, y si lo com? en Cordoba no recuerdo el restaurante , me da mucha pena ponerlo con lentejas es la carne melosita parecida a la de las carrilleras,
hago el rabo de toro en olla rapida normalmente , probaré en la FC
¿en la olla express?
Cuentanos c**o lo haces tú por favor
Azores muy rica se va y tan tierna, gracias
rabo de toro
cebolla
zanahoria
puerro
ajo en polvo
sal
vino blanco
Primero pongo los trozos de rabo con sal y ajo en polvo en la olla donde lo vamos a hacer, sellamos bien la carne y reservamos
En el mismo aceite ponemos la cebolla, el puerro y la zanahoria, rehogamos bien y añadimos el rabo y medio vaso de vino blanco a fuego fuerte hasta que evapore, luego bajamos el fuego y cerramos la olla, en la rapida le pongo 15 min despues de salir el 2ª anillo y veo c**o está luego voy añadiendo tiempo dependiendo de c**o este.,lo suelo hacer de un dia para otro está mas rico
En la expres por lo menos tendré que estar 45 minutos o mas yo nunca lo he hecho en olla expres
Luego paso por la batidora la salsa con verduras está para chuparse los dedos, en esta ocasion no pasó las verduritas , las dejé enteras
Última edición por araceli el 26 Sep 2008 17:01, editado 2 veces en total.
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Guardo tu receta para una próxima vezaraceli escribió:La receta que yo hago:doya escribió:araceli escribió:Yo lo hago muchas veces ,muy parecido, y si lo com? en Cordoba no recuerdo el restaurante , me da mucha pena ponerlo con lentejas es la carne melosita parecida a la de las carrilleras,
hago el rabo de toro en olla rapida normalmente , probaré en la FC
¿en la olla express?
Cuentanos c**o lo haces tú por favor
Azores muy rica se va y tan tierna, gracias
rabo de toro
cebolla
zanahoria
puerro
ajo en polvo
sal
vino blanco
Primero pongo los trozos de rabo con sal y ajo en polvo en la olla donde lo vamos a hacer, sellamos bien la carne y reservamos
En el mismo aceite ponemos la cebolla, el puerro y la zanahoria, rehogamos bien y añadimos el rabo y medio vaso de vino blanco a fuego fuerte hasta que evapore, luego bajamos el fuego y cerramos la olla, en la rapida le pongo 15 min despues de salir el 2ª anillo y veo c**o está luego voy añadiendo tiempo dependiendo de c**o este.,lo suelo hacer de un dia para otro está mas rico
En la expres por lo menos tendré que estar 45 minutos o mas yo nunca lo he hecho en olla expres
Luego paso por la batidora la salsa con verduras está para chuparse los dedos,
luego pongo foto que en este ordenador no la tengo
Gracias
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