QUESO FRITO CON SALSA DE ARANDANOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Rock76
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:
QUESO FRITO CON SALSA DE ARANDANOS

Mensaje por Rock76 » 24 Sep 2008 08:02

Imagen

Esta receta, la conoc? en un bar cercano a donde vivo, aunque le preguntó al dueño, nunca conseguí la receta , bueno más que la receta el tipo de queso usado, pues no todos se pueden freír ni quedan bien fritos. Hace poco viendo un programa de TV vi que uno de los invitados preparaba esta misma receta y entonces aproveché para hacerla yo. El queso usado era de cabra, del que viene en trozos cilindricos c**o si se tratase de embutido. También valen otros quesos c**o el camembert que tambiénsuelen venderlo en ese formato.

La receta completa aqui:


http://recetasparasolteros.blogspot.com ... danos.html

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 24 Sep 2008 12:13

Que rico el queso frito :) , yo lo probé en Fuerteventura y era queso de cabra frito con miel, riquisimo.

Gracias por la receta!!!!! :D

:beso: :beso: :beso:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 24 Sep 2008 12:37

Hay que rico con tu permiso me la copia :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 24 Sep 2008 14:10

:plas: :plas: siii es muy rico,.. yo lo he hecho un par de veces y me encanta,... sobre todo de mozarella con mermelada de fresa jeje, besitos bego :wink: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Sep 2008 15:06

muy buena.. me guasta esa mezcla.. :up:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 24 Sep 2008 16:47

???Delicioso!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 24 Sep 2008 18:59

Me has hecho recordar a mi patria, allí en Venezuela hay unos quesos blancos semiduros, para freir, espectaculares, que no se consiguen por todo estos lados :( D?game un quesito blanco frito con una arepa...Hummmmm! bueno y con una mermelada o algo dulce, estaráa de muerte.

Esos son los sabores que extraño de mi país, el del queso blanco frito....

Quiz? en España se consigan quesos venezolanos, en Canarias sobre todo....

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

queso frito

Mensaje por anad6 » 24 Sep 2008 19:02

Te ha quedado espectacular, con esa clase de queso nunca lo he probado. Yo lo hago con queso fresco (pero de cabra) y rebozado solo en harina :beso:

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 24 Sep 2008 19:29

:babas: :babas:

Se me hace la boca agua.......sólo de pensar tenerlo delante. Yo nunca lo había intentado con ese queso.

:up: :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 24 Sep 2008 21:20

Imagino que no todos los quesos se podran freir, no? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados