a mi me va fenomenal,segun el tiempo que le pongo me queda mas troceada o no,y c**o en casa no quieren ver los trocitos lo trituro mas y entonces es cuando me sale el liquido,lo pongo en un colador fino y le escurro todo el liquido y listo,
Picar cebolla correctamente???:
-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
y por que no probais a ir poniendola poco a poco por el bocal?poneis un cuarto,lo retirais y otro cuarto hasta terminar toda la cebolla,
a mi me va fenomenal,segun el tiempo que le pongo me queda mas troceada o no,y c**o en casa no quieren ver los trocitos lo trituro mas y entonces es cuando me sale el liquido,lo pongo en un colador fino y le escurro todo el liquido y listo,
a mi me va fenomenal,segun el tiempo que le pongo me queda mas troceada o no,y c**o en casa no quieren ver los trocitos lo trituro mas y entonces es cuando me sale el liquido,lo pongo en un colador fino y le escurro todo el liquido y listo,
-
liontine
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
hola a todas, acabo de cenar pollo con cebolla confitada, he tenido que picar 700 gr. de cebolla, y lo que he hecho es echarlas partidas por la mitad y en vel. 4 10 segungos. han quedado unos trocitos c**o los que venden en las bolsas. La velocidad 4 es c**o si partieras con un cuchillo, probar por ej. 6 segundos , mirais y segu?s subiendo , la vel. 4 no os lo haré papilla. ya me contareis.
Y para los zumos los primeros 30 seg. en vel.5 y luego voy subiendo hasta 10 otros 30-40 segundo o incluso 1 minuto.
espero haber ayudado.
Y para los zumos los primeros 30 seg. en vel.5 y luego voy subiendo hasta 10 otros 30-40 segundo o incluso 1 minuto.
espero haber ayudado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados