Alb?ndigas Sanas!!:
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Alb?ndigas al Vapor
Esta es una receta que yo hago mucho ya que no engordan anda al estar hechas sin freir y encima salen más tiernas..
Ingredientes
500gr. de carne de ternera
250gr. de carne de cerdo
Pan, ajo y perejil. (Aprovecha los restos de pan duro,1 diente de ajo y un poco de perejil) programar 20 Sg. Al 10. Añadir 5 cucharadas.
Un huevo..
Un cubilete de leche,
Pimienta
Sal
Un poco de nuez moscada.
Preparación,
Poner el pan duro en el vaso, con 2 dientes de ajos y un poco de perejil. Programar 20 segundos en velocidad 10.Sacara y reservar.
Añadir 5 cuchadas de ese pan al vaso, añadir el resto de ingredientes y programar 5 segundos en velocidad 6. Añadir la carne ya molida dentro del vaso, y programar 5, segundos en velocidad 6. Sacar y formar las bolas, pasarlas por el pan rallado restante y ponerlas en el varoma, poner 500g. De agua en el vaso (no hace falta lavarlo) poner el varoma en la tapa, y programar 20 minutos temp. Varoma velocidad 1.
Pasarlas a un caldero con salsa de tomate a tu gusto. y un vaso de agua y otro de vino blanco. y las especias ke te gusten, Ponerlas 5 minutos a fuego y añadir si quieres guisantes etc.
.buen provecho!!!!!!.
Esta es una receta que yo hago mucho ya que no engordan anda al estar hechas sin freir y encima salen más tiernas..
Ingredientes
500gr. de carne de ternera
250gr. de carne de cerdo
Pan, ajo y perejil. (Aprovecha los restos de pan duro,1 diente de ajo y un poco de perejil) programar 20 Sg. Al 10. Añadir 5 cucharadas.
Un huevo..
Un cubilete de leche,
Pimienta
Sal
Un poco de nuez moscada.
Preparación,
Poner el pan duro en el vaso, con 2 dientes de ajos y un poco de perejil. Programar 20 segundos en velocidad 10.Sacara y reservar.
Añadir 5 cuchadas de ese pan al vaso, añadir el resto de ingredientes y programar 5 segundos en velocidad 6. Añadir la carne ya molida dentro del vaso, y programar 5, segundos en velocidad 6. Sacar y formar las bolas, pasarlas por el pan rallado restante y ponerlas en el varoma, poner 500g. De agua en el vaso (no hace falta lavarlo) poner el varoma en la tapa, y programar 20 minutos temp. Varoma velocidad 1.
Pasarlas a un caldero con salsa de tomate a tu gusto. y un vaso de agua y otro de vino blanco. y las especias ke te gusten, Ponerlas 5 minutos a fuego y añadir si quieres guisantes etc.
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El tamaño es normal. ni grandes ni pequeñas,, y se hace muy bien en ese tiempo incluso menos, no se pegan entre si porke están rebozadas en pan con ajo y perejil. luego deacabado el tiempo las paso a un caldero con la salsa y un golpe de calor al fuego para ke se mezclen los sabores. y veras ke diferenciarosacat escribió:Unas preguntillas,
¿no se te pegan las albondigas entre si en el varoma.?![]()
?las haces de tamaño pequeño para se hagan bien?
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Muchas gracias





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.yoyalejo escribió:Yo tengo una preguntilla....![]()
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La verdad es que soy muy novata con el varoma y yo tengo el modelo 21. ¿Que las pones todas las albondigas en el varoma grande o pones el cesto ese que tiene y las pones ahí? Es que no tengo ni idea![]()
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Si son pocas las puedes poner en el cestillo, pero si no, yo las pongo siempre arriba, en el tuyo c**o es un poc mas peke, lo pones en las dos bandejas, pon en la bandeja mas finita las ke te salgan mas pequeñitas. :-)

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