![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
INGREDIENTES:
-cebolla
-zanahorias
-pimiento verde
-redondo de ternera(yo us? boliche francés que es muy tierno y no es seco)
-sal
-vino blanco
-perejil
Salpimentamos el redondo,echamos un poco de aceite en la cubeta y ponemos MENU PLANCHA POTENCIA3,sofreimos la cerne un poco para que cierre y ya de paso suelte el jugo para luego rehogar las verduras,reservamos la carne y echamos las verduras a la cubeta y rehogamos,acto seguido metemos el redondo de nuevo en la SUPERGOURMET,chorrete de vino blanco y espolvoree de perejil, programamos MENU GUISO,POTENCIA3,25 MINUTOS ,cuando acabe pasamos las verduras por el chino para hacer la salsa y cortamos el redondo en filetes.
![Imagen](http://s236.photobucket.com/albums/ff112/brujilla33/th_antesdecerrarlaolla-1.jpg)
![Imagen](http://s236.photobucket.com/albums/ff112/brujilla33/th_carneasada-1.jpg)