Supongo que por el nombre de la foto.... Runa34bolico escribió:Algo así que vi en el foro pero no recuerdo quien la public? la receta.
bizcocho para rellenar con cobertura de chocolate / ayuda:
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
-
carmenk
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:614
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
El post donde public? la tarta es éste:
recetas-postx260944-0-0.html
pero no está la receta, puedes enviarle un mensaje privado y pedirle el favor de que te la env?e.... vamos digo yo
recetas-postx260944-0-0.html
pero no está la receta, puedes enviarle un mensaje privado y pedirle el favor de que te la env?e.... vamos digo yo
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
mi niña si lo que quieres es una cobertura durita es esta mira
1 tableta de chocolate de neslet postres de cobertura o cualquiel chocolate de cobertura
con una buena cucharada de mantequilla mejor de manteca de cerdo lo fundes en el microondas y ya esta lista esta te garantizo que queda dura
es la que yo uso y tambien la uso para hacer los turrones de chococlate
1 tableta de chocolate de neslet postres de cobertura o cualquiel chocolate de cobertura
con una buena cucharada de mantequilla mejor de manteca de cerdo lo fundes en el microondas y ya esta lista esta te garantizo que queda dura
es la que yo uso y tambien la uso para hacer los turrones de chococlate
-
Guachilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
yo hago esa misma cobertura pero le pongo un poco de nata y esta de muerte.lolitoba escribió:mi niña si lo que quieres es una cobertura durita es esta mira
1 tableta de chocolate de neslet postres de cobertura o cualquiel chocolate de cobertura
con una buena cucharada de mantequilla mejor de manteca de cerdo lo fundes en el microondas y ya esta lista esta te garantizo que queda dura
es la que yo uso y tambien la uso para hacer los turrones de chococlate
Loli una pregunta, ha visto tu bizcocho al microondas en 9 minutos y tiene una pinta buenísima, pero me surge una duda, bueno la verdad es que siempre tengo la misma duda con los bizcochos al micro y por eso no los hago ??cuanto tiempo dura blandito? ?al día siguiente sigue tierno?
Me da miedo hacerlo y que a la mañana siguiente o al rato (si lo voy a llevar a regalar) se me ponga duro....
Gracias
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
no no se pone duro este por la cobertura los que no tienen cobertura si se ponen duros enseguidaGuachilu escribió:yo hago esa misma cobertura pero le pongo un poco de nata y esta de muerte.lolitoba escribió:mi niña si lo que quieres es una cobertura durita es esta mira
1 tableta de chocolate de neslet postres de cobertura o cualquiel chocolate de cobertura
con una buena cucharada de mantequilla mejor de manteca de cerdo lo fundes en el microondas y ya esta lista esta te garantizo que queda dura
es la que yo uso y tambien la uso para hacer los turrones de chococlate
Loli una pregunta, ha visto tu bizcocho al microondas en 9 minutos y tiene una pinta buenísima, pero me surge una duda, bueno la verdad es que siempre tengo la misma duda con los bizcochos al micro y por eso no los hago ??cuanto tiempo dura blandito? ?al día siguiente sigue tierno?
Me da miedo hacerlo y que a la mañana siguiente o al rato (si lo voy a llevar a regalar) se me ponga duro....
Gracias![]()
![]()
-
Guachilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
lolitoba escribió:no no se pone duro este por la cobertura los que no tienen cobertura si se ponen duros enseguidaGuachilu escribió:yo hago esa misma cobertura pero le pongo un poco de nata y esta de muerte.lolitoba escribió:mi niña si lo que quieres es una cobertura durita es esta mira
1 tableta de chocolate de neslet postres de cobertura o cualquiel chocolate de cobertura
con una buena cucharada de mantequilla mejor de manteca de cerdo lo fundes en el microondas y ya esta lista esta te garantizo que queda dura
es la que yo uso y tambien la uso para hacer los turrones de chococlate
Loli una pregunta, ha visto tu bizcocho al microondas en 9 minutos y tiene una pinta buenísima, pero me surge una duda, bueno la verdad es que siempre tengo la misma duda con los bizcochos al micro y por eso no los hago ??cuanto tiempo dura blandito? ?al día siguiente sigue tierno?
Me da miedo hacerlo y que a la mañana siguiente o al rato (si lo voy a llevar a regalar) se me ponga duro....
Gracias![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
no hay de que cieloGuachilu escribió:lolitoba escribió:no no se pone duro este por la cobertura los que no tienen cobertura si se ponen duros enseguidaGuachilu escribió: yo hago esa misma cobertura pero le pongo un poco de nata y esta de muerte.
Loli una pregunta, ha visto tu bizcocho al microondas en 9 minutos y tiene una pinta buenísima, pero me surge una duda, bueno la verdad es que siempre tengo la misma duda con los bizcochos al micro y por eso no los hago ??cuanto tiempo dura blandito? ?al día siguiente sigue tierno?
Me da miedo hacerlo y que a la mañana siguiente o al rato (si lo voy a llevar a regalar) se me ponga duro....
Gracias![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

