Por fi, ayuda ?Qu? hago con esto? (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:
Por fi, ayuda ¿Qué hago con esto? (fotos)

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 24 Sep 2008 23:41

Bueno pues esto es PI?A COLADA MIX y la compré en una tienda de productos internacionales.

Yo pensaba que seráa una especie de líquido para mezclar por ejemplo con ron...pero no...es una especie de paté de piña y ahora... NO S? QUÉ HACER CON ELLO!!!!

Se me ha ocurrido un flan pero vete tú a saber medidas y todo eso...

os dejo las fotos AYUDADME POOR FAVOOOOOOOR ( que si no se me va a caducar)

Imagen


Imagen

MIL GRACIAAAAAAAAS :beso: :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 24 Sep 2008 23:46

Pues yo con la pinta que tiene de cremosa le metia la cuchara y no paraba hasta que se acabase :lol: :lol:
Ahora estoy medio dormida y no se me ocurre nada, a ver otro dia que tal :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 24 Sep 2008 23:49

Se me ocurre que montes nata, lo mezclas con tu piña colada y le pongas gelatina... una base de galletitas y a la nevera!!!

Y te montas un semifrio de piña colada!!!!!!!!! :up: :up:

:beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 24 Sep 2008 23:53

Mmmm un semifrío... es buena idea... tiene textura c**o de potito, a ver si me explico.

Digo yo que será así porque caduca cerrado en 2011 y estaba en lata, yo lo he probado y el sabor es bueno, auqnue un poco empalagogo para comer sólo...

A ver si me da?s más ideas porfi porque es un tarro c**o un bote de cocacola!!! lo mismo puedo hacer varias cosas!!

Gracias!! :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 24 Sep 2008 23:58

Pues con esa consistencia tambien puedes hacer una especie de pastel con leche y cuajada en la termomix...

UUFFFF!!!! si tubiese yo ese bote con lo que me gusta el c**o y la piña!!!!!!! :D :D :D

:beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 25 Sep 2008 00:01

Menorcana lo compré en una tienda de esas de barrio de cosas internacionales...Concretamente es de República Dominicana y no llegó a 2ª!

En la zona de los zumos!

Seguro que conoces alguna tienda de esas, ultimamente hay muchas!

:hola:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 25 Sep 2008 11:44

Chic@s buenos días!!

?¿Se os ocurre alguna cosilla más que pueda hacer con el bote de la foto??

GRACIAAAAAAAS :up:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 25 Sep 2008 11:45

Chic@s buenos días!!

?¿Se os ocurre alguna cosilla más que pueda hacer con el bote de la foto??

GRACIAAAAAAAS :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Sep 2008 15:14

Pero que cosas mas ricas no enseñais en el foro!!

Que pena que donde yo vivo no hay tiendas asi, porque me encantaria conocer un poco mas sobre la gastronomia de otros paises.
Aveces voy a El corte Ingles, la zona Gourmet, pero es cariiisimo.

Pues yo te diria que me mandases la mitad :lol: :lol: :lol:

Es broma...¿por qué no lo usas para rellenar los escondidos de limon de Atina?Tambien unos conos o tartaletas de hojaldre.

Yo aveces hago una tarta a base de sobaos. Voy intercalando capas de bizcochos con nata montada y piña en almibar triturada. Esta muy buena y fresquita.

Hay una tarta de queso que hace Josefina: wechwipter? si sustitulles el queso por la piña seguro que haces una tarta alucinante!!

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 25 Sep 2008 15:15

Y rellenar tartaletas mezclado con queso de untar light pa que no sea tan empalagoso y luego las adornas con trocitos de fruta, fresas, nueces, etc..?.... en fin...
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados