Mensaje
por Leborin » 25 Sep 2008 14:44
Será el bizcocho negro del que habl así
te dejo una receta que encontré en internet a ver si se parece. NO lleva glaseado eso s?
BIZCOCHO NEGRO
INGREDIENTES:
un cuarto de libra de mantequilla.
Un cuarto de libra de manteca.
Cinco huevos:
Tres cuartos de harina de trigo.
Media libra de azúcar.
Una copa de vino.
Una cajita de pasas sin semilla.
Media libra de panela.
PREPARACION:
Se pone a derretir la panela y cuando empiece a tomar un color oscuro, se le agrega una taza de agua dejéndola derretir un poco más.
Se amasan la manteca y la mantequilla con el azúcar hsta que blanquearla.
En la miel de la panela un poco quemada se agregan los huevos y los demás ingredientes, revolviendo todo hasta integrarlos.
Se vacia este contenido en un molde liso, bien engrasado y espolvoreado, cubierto con papel aluminio para que no se queme y se mete al horno.
Para saber cuando está listo el bizcocho se introducce un cuchillo y si la hoja sale limpia...a comerrr se dijo.