
RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Dejo ésta receta porque es muy sencilla y queda bastante resultona.
ROLLITOS DE PECHUGA AL HORNO RELLENOS DE QUESO
Ingredientes
Pechugas de pollo
Lonchas de queso
Lonchas de panceta
Sal
Elaboración
Abrir las pechugas de pollo con cuidado para que no se rompan. Pone un poco de sal. Poner encima de cada pechuga extendida una loncha de queso.
Cerrar con cuidado, haciendo un rollito, y envolver con varias lonchas de panceta. Sujetar bien el rollo de pechuga y panceta con los palillos que sean necesarios.
Encender el horno a 180ºC y dejar que se hagan los rollitos unos díez minutos por cada lado.
Cortar en rodajas para servir.
Aquí los rollitos ya hechos y crudos:


Los rollitos recién sacados del horno:

Y cortados ya emplatados:


ROLLITOS DE PECHUGA AL HORNO RELLENOS DE QUESO
Ingredientes
Pechugas de pollo
Lonchas de queso
Lonchas de panceta
Sal
Elaboración
Abrir las pechugas de pollo con cuidado para que no se rompan. Pone un poco de sal. Poner encima de cada pechuga extendida una loncha de queso.
Cerrar con cuidado, haciendo un rollito, y envolver con varias lonchas de panceta. Sujetar bien el rollo de pechuga y panceta con los palillos que sean necesarios.
Encender el horno a 180ºC y dejar que se hagan los rollitos unos díez minutos por cada lado.
Cortar en rodajas para servir.
Aquí los rollitos ya hechos y crudos:


Los rollitos recién sacados del horno:

Y cortados ya emplatados:


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Actualizado el índice.
Está aquí, en este post:
recetas-postp3684875.html#3684875
A ver si conseguimos que Nacho nos lo haga fijo.

Está aquí, en este post:
recetas-postp3684875.html#3684875
A ver si conseguimos que Nacho nos lo haga fijo.

-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:28 Sep 2008 01:00
Flores (postre)
Hola:
Ayer hice unas flores y de sabor estaban buenas pero no me quedaron crujientes, sino blanditas. ? por que ha podido será

Ayer hice unas flores y de sabor estaban buenas pero no me quedaron crujientes, sino blanditas. ? por que ha podido será

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
Bacalao a la miel
1 kilo de Bacalao bien desalado
3 tacitas de las de café de Miel
200 gramos de Harina
1 hoja de laurel
1 vaso de agua
Aceite de oliva
Poner en una cazuela con agua fría el bacalao y la hora de laurel, a fuego muy bajo para que se vaya calentando poco a poco.
Cuando está casi cocido -en el momento que se ve una espuma blanca- retirar el bacalao con mucho cuidado, y extenderlo sobre un paño blanco. Dejar enfriar una hora para que tome consistencia y así poder cortarlo a tiras.
Mientras preparar una pasta mezclando parte de la harina, parte de la miel y del agua de cocción del bacalao, debe tener una consistencia ligera.
Pasad estas tiras por harina y después la pasta preparada. Fre?r los trozos de bacalao rebozados c**o hemos dicho, en aceite no excesivamente caliente, para no quemar la miel. Ir dándoles la vuelta hasta que queden dorados. Servir inmediatamente después de sacarlos del fuego.
creado por martag

1 kilo de Bacalao bien desalado
3 tacitas de las de café de Miel
200 gramos de Harina
1 hoja de laurel
1 vaso de agua
Aceite de oliva
Poner en una cazuela con agua fría el bacalao y la hora de laurel, a fuego muy bajo para que se vaya calentando poco a poco.
Cuando está casi cocido -en el momento que se ve una espuma blanca- retirar el bacalao con mucho cuidado, y extenderlo sobre un paño blanco. Dejar enfriar una hora para que tome consistencia y así poder cortarlo a tiras.
Mientras preparar una pasta mezclando parte de la harina, parte de la miel y del agua de cocción del bacalao, debe tener una consistencia ligera.
Pasad estas tiras por harina y después la pasta preparada. Fre?r los trozos de bacalao rebozados c**o hemos dicho, en aceite no excesivamente caliente, para no quemar la miel. Ir dándoles la vuelta hasta que queden dorados. Servir inmediatamente después de sacarlos del fuego.
creado por martag

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
Receta de Ensalada de cogollos con cebollas
?4cogollos
?1 manojode cebollas tiernas (cebolletas)
?100 gr.de aceitunas negras de Arag?n
?8 filetes de anchoas
?2 cucharadas de vinagre bals?mico
?4 cucharadas de aceite de oliva
?pimienta
?una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
Eliminar las hojas exteriores de los cogollos, en caso de que éstas están estropeadas, no obstante, normalmente no es necesario y se pueden aprovechar enteros.
Paso 2ª
Si los cogollos son pequeños, cortarlos por la mitad a lo largo, y si son más grandes cortarlos en cuartos. Colocarlos en platos individuales o bien en una fuente de forma regular.
Paso 3ª
Colocar un filete de anchoa sobre cada trozo de cogollo. Pelar las cebollas tiernas, partirlas por la mitad a lo largo y cortarlas en rodajitas. Colocarlas en una escurridera y lavarlas bien bajo el grifo.
Paso 4?
Rehogar la cebolleta en una sartén con 4 cucharadas de aceite a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que están transparentes. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, agregar el vinagre bals?mico y las aceitunas y cocer 2 minutos más. Repartir las cebolletas sobre los cogollos y servir
Del recetario de gallina blanca
?4cogollos
?1 manojode cebollas tiernas (cebolletas)
?100 gr.de aceitunas negras de Arag?n
?8 filetes de anchoas
?2 cucharadas de vinagre bals?mico
?4 cucharadas de aceite de oliva
?pimienta
?una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
Eliminar las hojas exteriores de los cogollos, en caso de que éstas están estropeadas, no obstante, normalmente no es necesario y se pueden aprovechar enteros.
Paso 2ª
Si los cogollos son pequeños, cortarlos por la mitad a lo largo, y si son más grandes cortarlos en cuartos. Colocarlos en platos individuales o bien en una fuente de forma regular.
Paso 3ª
Colocar un filete de anchoa sobre cada trozo de cogollo. Pelar las cebollas tiernas, partirlas por la mitad a lo largo y cortarlas en rodajitas. Colocarlas en una escurridera y lavarlas bien bajo el grifo.
Paso 4?
Rehogar la cebolleta en una sartén con 4 cucharadas de aceite a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que están transparentes. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, agregar el vinagre bals?mico y las aceitunas y cocer 2 minutos más. Repartir las cebolletas sobre los cogollos y servir
Del recetario de gallina blanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Re: Flores (postre)
No te podemos ayudar aquí, Helade, porque no sabemos a qué te refieres.helade escribió:Hola:
Ayer hice unas flores y de sabor estaban buenas pero no me quedaron crujientes, sino blanditas. ? por que ha podido será

¿Por qué no lo pones en un post independiente, y te explicas un poquito más, a ver si alguien te ayuda?.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados