Mis petisus:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
Mis petisus

Mensaje por dia82 » 25 Sep 2008 16:17

Hola, pongo la fotuca a ver que os parece

Imagen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 25 Sep 2008 16:19

:lol: había leído petit suisse jajaja,... :nodigona:

Jo que rico,... besitos bego :wink: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 25 Sep 2008 16:21

Deliciosos ... :wink:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 25 Sep 2008 16:30

Ricos, ricos!!!! vaya pintaza que tienen ahora para merendar..ummm.... deliciosos!!! ¿qué masa has usado? parece mullidita, mullidita... :plas: :plas: :plas:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 25 Sep 2008 16:30

gracias chicas!
la verdad, es que ami los de las tiendas no me gustan nada, pero estos estaban riquiiiiisimos! :lol:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 25 Sep 2008 16:32

que bien te han quedado. rico rico
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 25 Sep 2008 16:33

A mi me parece que estan de muerte :lol: :lol: Y que esponjosos se ven.

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 25 Sep 2008 17:39

He ido a tu blog y he cogido la receta de estos petits choux, porque me parecen muy buenos y faciles de hacer.... merci, por la receta...
Tienes unos platos muy ricos en tu blog, pero no he podido poner comentario .... asi que te lo digo aqui

:beso: :beso: :beso: :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 25 Sep 2008 18:05

muchas gracias adamami!! pues que raro lo de los comentarios!jejej, pero no pasa na! muchas gracias! :lol:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Sep 2008 23:20

Probaria ahora mismo uno de cada :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados