Garbanzos y espinacas, mi comida de hoy.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 25 Sep 2008 17:55

Copio para mañana!!!!

Después de un laaaargo verano de ensaladitas, ya toca empezar con las legumbres... :lol: :lol: :lol:

Muy buena pinta y de saborrrrrrrrrrrrr.... mejor :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 25 Sep 2008 18:21

menorcana escribió:Copio para mañana!!!!

Después de un laaaargo verano de ensaladitas, ya toca empezar con las legumbres... :lol: :lol: :lol:

Muy buena pinta y de saborrrrrrrrrrrrr.... mejor :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:
Ol?, qué bien! menorcana si lo haces pon fotitos, vale? gracias guapetona :up: :beso:

pau-la
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Acci?n y efecto de ubicar.

Mensaje por pau-la » 25 Sep 2008 18:51

Hace dos días que los hice igual que tú aunque sin comino, la próxima vez tengo que probarlo ya que el sabor de esta especia me gusta mucho.
Gracias :up:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 25 Sep 2008 18:58

pau-la escribió:Hace dos días que los hice igual que tú aunque sin comino, la próxima vez tengo que probarlo ya que el sabor de esta especia me gusta mucho.
Gracias :up:
Hola pau-la! Si te gusta el comino te va a encantar el sabor, a nosotros nos gusta bien cargadito, si quieres le puedes poner menos, gracias :up: :beso:

pau-la
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Acci?n y efecto de ubicar.

Mensaje por pau-la » 25 Sep 2008 19:10

No, no, cargadito está bien, cuando lo uso....lo uso :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados