Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 25 Sep 2008 19:01
-
begotxu1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
Mensaje
por begotxu1 » 25 Sep 2008 19:02
OK, VENGA VENIROS PA CA QEU OS ESTOY ESPERANDO, OTRA COSITA LE TENGO QUEPONER TIEMPO???????
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 25 Sep 2008 19:10
-
begotxu1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
Mensaje
por begotxu1 » 25 Sep 2008 19:14
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 25 Sep 2008 20:56
-
brujilla33 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Mensaje
por brujilla33 » 25 Sep 2008 22:19
begotxu1 yo la verdurita una vez cocida,le hago un sofrito de aceite,ajo y pimentón y sale muy rica

(que los kilos se nos pegan a casi todas y hay que cuidarse)

-
begotxu1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
Mensaje
por begotxu1 » 25 Sep 2008 22:24
-
begotxu1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
Mensaje
por begotxu1 » 25 Sep 2008 22:49
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 25 Sep 2008 23:37
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados