PIDO AYUDA A LOS EXPERTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
PIDO AYUDA A LOS EXPERTOS

Mensaje por Eloisa » 31 Jul 2005 13:36

!!!! POR FAVOR !!!!! ?QUE ES CREMOR TARTARO? LO VEO c**o INGREDIENTE EN MUCHAS RECETAS DE DULCE Y NO SE QUE ES, GRACIAS :duda: :duda:

galadriel1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:25 Mar 2005 01:00

Mensaje por galadriel1 » 31 Jul 2005 14:22

El cremor tartaro es un anticristalizante, sirve para dar consistencia a las claras montadas a punto de nieve y a la nata. No te puedo decir donde se consigue porque yo nunca lo he utilizado.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Jul 2005 14:40

eso que te ha dicho galadriel y se consigue en la farmacia :wink:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 31 Jul 2005 20:35

:plas: :plas: :plas:

GRACIAS, PREGUNTARE EN LA FARMACIA :beso: :beso:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 01 Ago 2005 21:27

hola, no solo en farmacias, tambien en tiendas de articulos de o para reposteria


chau
saludos reg

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados