Jard?n de magdalenas:
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maluki
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Energia
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Pero tía, qué es mi cumpleaños y no la llegada de la primavera.
Sinceramente, mereces un 10, todavía sigo creyendo que has sacado las fotos de una pasteler?a. ?Enhorabuena, vaya trabajo te has dado!
Lo mejor de todo es que el esfuerzo ha merecido la pena.
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mary505
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PrunusDulcis
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Maluki, Has enviado 3 veces la respuesta!!!!maluki escribió:![]()
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Me han encantado !!!. Supongo que no puedo añadir gran cosa a los comentarios...
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Ya me diras c**o haces el chocolate fondant negro y de colores y donde has comprado el foundant, por que yo todavia tengo restos de ese bote de 7 kilos que compre equivocado y ya no me he animado a hacer nada mas.Pero viendo estas maravillas... Si haceis algo a ver si me entero. Un abrazo.
con esas manos que tu tienes..
Yo compro el fondant(pasta de azúcar) en club cocina (si quieres cuando haga un pedido te aviso y compartimos gastos de env?o
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marivel
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PrunusDulcis
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Yo nunca las he hecho sin TH, pero creo el secreto de que suban tanto es que la mezcla de las yemas y el azúcar alcancen algo de temperatura mientras se baten. Así además blanquean bien las yemas. No hace demasiado leí que para que las yemas blanquearan de verdad había de darle varillas durante 15 minutos!!!marivel escribió:UNA PREGUNTA, las magdalenas de ibaroni(las de nata) c**o se hacen sin thermomix????
El reposo posterior al horneado creo que tambiénayuda a que la masa se asiente y luego suba mejor...
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