1 Pan de hogaza en forma de rosca (c**o un donut gigante). Los que teneis thermomix si os apetece lo haceis en casa.
2 tomates muy maduros
1 diente de Ajo
6 huevos
6 lonchas finas de queso manchego semicurado (u otro de vuestra preferencia)
6 lonchas de lomo adobado, bacon ahumado o jamón serrano (a vuestra elección)
Patatas
Pimientos del padr?n
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pelar los tomates, despepitarlos y rallarlos hasta reducirlos a puré. Añadir un chorro de aceite, el diente de ajo picado muy fino y sal. Mezclar y reservar.
Abrimos el pan en canal, longitudinalmente.
Batimos los huevos y cuajamos una tortilla.
Hacemos el lomo a la plancha..o ponemos el bacon en el microondas...o si usamos jamón, lo dejamos crudo.
Mientras hacemos esto...ponemos las dos mitades del pan en la bandeja de horno a potencia media. Unos minutos por cada cara..hasta que se tuesten.
Sacamos el pan...y en la mitad inferior huntamos con el puré de tomate. Cubrimos con las lonchas de lomo, bacon o jamón. Colocamos las lonchas de queso encima y por último la tortilla francesa cortada en pequeñas tiras.
Tapamos con la otra mitad de pan y lo ponemos en un plato grande llano. Cortamos en tantas porciones c**o personas (yo calculo que sobre unas 6) y el agujero del "donut" lo llenamos de patatas fritas y pimientos del padr?n fritos. Ponemos el botecito de mahonesa y de ketchup para quien guste.
Y a comer se ha dicho

En mi humilde opinión, no puede faltar la cerveza fresquita o la sangr?a en la mesa...o bueno, cada cual lo que más le guste

