
PARA FARAONA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
c**o eres de Almer?a...me gustaria saber si se puede hacer la receta del ajoblanco en la thx, muchas gracias 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
del programa de Frodo, archivo de las 800 recetas
-150 g de almendras crudas peladas
-2 dientes de ajo
-100 g aproximadamente de miga de pan blanco, remojada
-100 g (1 cubilete) de aceite
- 50 g (1/2 cubilete) de vinagre
-1 litro (10 cubiletes) de agua, aproximadamente
-Sal
-1/4 Kg de uvas blancas para servir
ierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe progresivamente a velocidades 5-7-9, hasta que todo quede bien triturado con la consistencia de una pasta.
Seguidamente, a?ada la miga de pan y vuelva a triturar progresivamente a velocidades 5-7-9. Vierta el aceite poco a poco, a velocidad 5 c**o si se tratase de una mayonesa, con el cubilete ligeramente inclinado, terminando con el vinagre y el agua.
Rectifique la saz?n, mízclelo todo y sirva adornado con las uvas blancas.
-150 g de almendras crudas peladas
-2 dientes de ajo
-100 g aproximadamente de miga de pan blanco, remojada
-100 g (1 cubilete) de aceite
- 50 g (1/2 cubilete) de vinagre
-1 litro (10 cubiletes) de agua, aproximadamente
-Sal
-1/4 Kg de uvas blancas para servir
ierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe progresivamente a velocidades 5-7-9, hasta que todo quede bien triturado con la consistencia de una pasta.
Seguidamente, a?ada la miga de pan y vuelva a triturar progresivamente a velocidades 5-7-9. Vierta el aceite poco a poco, a velocidad 5 c**o si se tratase de una mayonesa, con el cubilete ligeramente inclinado, terminando con el vinagre y el agua.
Rectifique la saz?n, mízclelo todo y sirva adornado con las uvas blancas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Esta es una receta de la forma tradicional
receta239.html#start pero yo ahora todo lo quiero hacer con mi thx
receta239.html#start pero yo ahora todo lo quiero hacer con mi thx

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Y que problemas tienes en hacer esa receta EN LA Th?pinchita escribió:Esta es una receta de la forma tradicional
receta239.html#start pero yo ahora todo lo quiero hacer con mi thx

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Hola, he estado CUATRO DIASS sin internet, dichoso supercable...
Ya la puse en otra ocasión, pero aqui la tienes. Sale excelente
AJO BLANCO
Ingredientes:
150 gr de almendras (yo le pongo mas)
30 gr. de pan
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de sal
150 gr de agua o 180 de leche( hay gente que le pone leche)
2 ó 3º dientes de ajo. (al gusto)
1 vaso de aceite de oliva.
Preparación:
Se echan todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite. Se programa 2 minutos a velocidad 5. Con la maquina en marcha y el cubilete puesto, se echa el aceite encima de la tapa. Cuando pare la míquina comprobar la textura. Si le gusta mas caldoso. echar un poquito de líquido y programar unos segundos mas.
besos
Ya la puse en otra ocasión, pero aqui la tienes. Sale excelente
AJO BLANCO
Ingredientes:
150 gr de almendras (yo le pongo mas)
30 gr. de pan
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de sal
150 gr de agua o 180 de leche( hay gente que le pone leche)
2 ó 3º dientes de ajo. (al gusto)
1 vaso de aceite de oliva.
Preparación:
Se echan todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite. Se programa 2 minutos a velocidad 5. Con la maquina en marcha y el cubilete puesto, se echa el aceite encima de la tapa. Cuando pare la míquina comprobar la textura. Si le gusta mas caldoso. echar un poquito de líquido y programar unos segundos mas.
besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Porque la tengo hace 4 días y me da miedo hasta tocar los botones si no me dicen exactamente velocidad y tiempo, etc...ya sí que soy una tontaMeri escribió:¿Y que problemas tienes en hacer esa receta EN LA Th?pinchita escribió:Esta es una receta de la forma tradicional
receta239.html#start pero yo ahora todo lo quiero hacer con mi thx

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Muchas gracias, la haré con leche. Hice tu helado, un 10!faraona escribió:Hola, he estado CUATRO DIASS sin internet, dichoso supercable...
Ya la puse en otra ocasión, pero aqui la tienes. Sale excelente
AJO BLANCO
Ingredientes:
150 gr de almendras (yo le pongo mas)
30 gr. de pan
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de sal
150 gr de agua o 180 de leche( hay gente que le pone leche)
2 ó 3º dientes de ajo. (al gusto)
1 vaso de aceite de oliva.
Preparación:
Se echan todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite. Se programa 2 minutos a velocidad 5. Con la maquina en marcha y el cubilete puesto, se echa el aceite encima de la tapa. Cuando pare la míquina comprobar la textura. Si le gusta mas caldoso. echar un poquito de líquido y programar unos segundos mas.
besos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
dnd.pinchita escribió:Muchas gracias, la haré con leche. Hice tu helado, un 10!faraona escribió:Hola, he estado CUATRO DIASS sin internet, dichoso supercable...
Ya la puse en otra ocasión, pero aqui la tienes. Sale excelente
AJO BLANCO
Ingredientes:
150 gr de almendras (yo le pongo mas)
30 gr. de pan
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de sal
150 gr de agua o 180 de leche( hay gente que le pone leche)
2 ó 3º dientes de ajo. (al gusto)
1 vaso de aceite de oliva.
Preparación:
Se echan todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite. Se programa 2 minutos a velocidad 5. Con la maquina en marcha y el cubilete puesto, se echa el aceite encima de la tapa. Cuando pare la míquina comprobar la textura. Si le gusta mas caldoso. echar un poquito de líquido y programar unos segundos mas.
besos
Si vienes por Almeria avisa
besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados