Tomates rellenos de bonito-Reportaje/ fotos-:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
tirssa
- Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Contactar:
-
Mer
- Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Antes de n??? muchas gracias por vuestras felicitaciones y alusiones al plato... siempre es gratificante leeros.
(nosotros nos los zampamos, ya es bastante trabajo no? jajajaja) Y la verdad no sabr?a darte la receta exacta. Se que lo cuencen con pimientas, sal y laurel, luego lo dejan enfriar y lo limpian muy muy bien. Lo trocean y lo meten en botes con aceite y los dan uun baño maria.
Pero en cantidaddes concretas de receta ni idea ya que ni ellas lo saben, ya que hacen cantidades muy grandes, y va un poco a ojo, tienen ollas especiales enormes para cocer el bonito y luego darles el baño María, ya que lo venden y todo.
Siento no poderte ayudar más.
Saludos
Mer

El bonito no lo hago yo. Me lo hace mi mami y mi tíaeu escribió:El reportaje está fantástico y las fotos muy buenas, la receta no digamos, pero ¿cómo haces el bonito en conserva?? tiene una pintaza estupend?sima, nos pasas la receta ?? mil gracias y enhorabuena, te quedé chul?simo
Pero en cantidaddes concretas de receta ni idea ya que ni ellas lo saben, ya que hacen cantidades muy grandes, y va un poco a ojo, tienen ollas especiales enormes para cocer el bonito y luego darles el baño María, ya que lo venden y todo.
Siento no poderte ayudar más.
Saludos
Mer
-
Mechita
- Cocinera/o

- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
