Antes de n??? muchas gracias por vuestras felicitaciones y alusiones al plato... siempre es gratificante leeros.
eu escribió:El reportaje está fantástico y las fotos muy buenas, la receta no digamos, pero ¿cómo haces el bonito en conserva?? tiene una pintaza estupend?sima, nos pasas la receta ?? mil gracias y enhorabuena, te quedé chul?simo

El bonito no lo hago yo. Me lo hace mi mami y mi tía

(nosotros nos los zampamos, ya es bastante trabajo no? jajajaja) Y la verdad no sabr?a darte la receta exacta. Se que lo cuencen con pimientas, sal y laurel, luego lo dejan enfriar y lo limpian muy muy bien. Lo trocean y lo meten en botes con aceite y los dan uun baño maria.
Pero en cantidaddes concretas de receta ni idea ya que ni ellas lo saben, ya que hacen cantidades muy grandes, y va un poco a ojo, tienen ollas especiales enormes para cocer el bonito y luego darles el baño María, ya que lo venden y todo.
Siento no poderte ayudar más.
Saludos
Mer
