EMPANADA DE POLLO:

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danimad
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EMPANADA DE POLLO

Mensaje por danimad » 26 Sep 2008 07:53

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INGREDIENTES:
Pechuga de Pollo
Pimientos verde y rojo
Cebolla
Ajos
Huevos duros
Harina
Levadura
Sal y Aceite de Oliva.
ELABORACION:
Se corta la pechuga en trocitos,la cebolla,los pimientos y el ajo y se pochan un poco en una sarten.A continuacion,se ponen estos ingredientes,en la batidora,junto a los huevos duros,la harina y la levadura,mas un chorro de aceite.Se tritura todo y se rellena la fuente de horno.Horno precalentado a 180 grados.Se usa en la bandeja de horno,masa para hornear,untada con mantequilla,se cierra la masa y se pone al horno durante 45 minutos aproximadamente.

begojjj
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Mensaje por begojjj » 26 Sep 2008 11:23

que rico,...besitos bego :beso: :beso:

molinera
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Mensaje por molinera » 26 Sep 2008 13:07

Que pinta tiene esa empanada a mi me encantan las empanadas de lo que sea te quedo muy bien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 26 Sep 2008 13:38

Me acabas de dar una idea, porque me encantan las empanadas y nunca las había probado de pollo. Gracias. :plas: :plas: :plas:

andromedas-28
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Mensaje por andromedas-28 » 26 Sep 2008 13:50

UMmmmmmmmmmmmm que rica y a estas horas que ya tengo un hambre que me muero.

danimad
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Mensaje por danimad » 26 Sep 2008 15:15

:up: :up: Gracias chicas,realmente esta muy buena,hasta recien sacada del frigo,me la he comido. :D :D

pau-la
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Mensaje por pau-la » 26 Sep 2008 15:31

Tengo un problema, Danimad, no me ha quedado clara la receta. ?Pones harina, levadura y aceite en la batidora, junto a los demás ingredientes del refrito? ?Luego lo pones en una fuente y tapas con masa por encima? Es que cuando dices "se cierra la masa" lo que imagino es que pones masa por encima de lo que estaba en la batidora ?es así?
Perdona tanta pregunta pero es que tengo muchas dudas. Gracias :wink:

danimad
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Mensaje por danimad » 26 Sep 2008 15:44

Si toda la parte primera es asi,todo en batidora y cuando digo que cierro,lo hago con masa,no con lo triturado.No tengo ningun problema,si no te queda claro,pues dimelo. :up: :up:

pau-la
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Mensaje por pau-la » 26 Sep 2008 16:25

Ya lo he entendido. Pero dime, para qué sirve la levadura en el refrito y ?cuanta cantidad de harina hay que poner?
Gracias de nuevo :)

danimad
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Mensaje por danimad » 26 Sep 2008 16:43

Si lees bien la receta,la harina no se sofrie,se hecha despues con todos los ingredientes juntos,pero no se sofrie.Yo no uso medidas,lo voy haciendo a ojo,ya que en este caso tienes que ver,que quede una masa algo espesa,sin pasarte.

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