Una duda tonta de la FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eliza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Una duda tonta de la FC

Mensaje por eliza » 25 Sep 2008 18:04

Hola, c**o ya he comentado en otro post, soy nueva con la FC, aunque ya me he soltado con un par de recetillas.
Tengo una duda, tal vez muy tonta, pero que no he leido: ¿Se puede meter la cubeta de la olla al lavavajill así :duda:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 25 Sep 2008 18:25

Eliza yo le hice esta misma pregunta a Auro cuando la compré y me dijo que aunque sí podría meterse, no es lo recomendable; yo tampoco meto mis sartenes buenas. Además es facil?sima de limpiar, con la esponjita del estropajo una pasadilla y lista :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 25 Sep 2008 19:02

Si Eliza yo tampoco la meto al lavavajillas , si se me pega algo

(c**o ayer la tortilla de patatas ) la dejo en remojo con agua caliente

y lavavajillas y le paso el estro`pajo y sale todo

eliza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por eliza » 26 Sep 2008 11:08

Y otra duda "tonta"
Por mi trabajo, tengo que programar la comida por la mañana temprano para que este hecha a mediodía cuando vuelvo a casa. ?Le pasara algo a la pasta o al arroz al estar varias horas cubierta de agua hasta que la maquina empieza a funcionar? :duda:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 26 Sep 2008 11:13

no le pasa absolutamente nada,yo el arroz no lo he programado,pero la pasta si,y queda muy bien,eso si al dente. :wink:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 26 Sep 2008 11:26

Perdonad mi indiscrecci?n, pero ?que es la FC? Ya me pierdo con los diminutivos :nodigona:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 26 Sep 2008 11:31

es la fussion cook, es una olla nueva

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 26 Sep 2008 11:31

Eliza, la pasta o el arroz tambiénlo puedes hacer de dos maneras:

- Dejas todo preparado menos la pasta o el arroz por la noche y la cubeta a la nevera. Cuando llegues a casa, metes la pasta o arroz, programas y mientras te cambias y te lavas las manos lo tienes listo!

- O lo puedes dejar programado pero en lugar de darle el tiempo del programa entero ponlo en manual 2 min. Al arroz no sé cuánto tiempo habría que darle, pero no creo que más de 5 min. :nodigona: :nodigona:

A ver si alguien nos echa una manilla con el arroz :coqueta:

Mira esta cita de Auro donde habla de la pasta :wink:
Claro que si, seleccionas los minutos que quieras....si dejas programada la pasta, no le pongas mas de dos minutos porque si le sumas el tiempo de despresurizaci?n y si tardas un poco el de mantenimiento...se te puede pasar. por ese motivo, si tienes el paso previo hecho y cuando llegues añades la pasta y el agua,....en un momentito estéis comiendo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 26 Sep 2008 11:32

charonga21 escribió:es la fussion cook, es una olla nueva

Ains, gracias Charonga21 :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 26 Sep 2008 11:34

Rompeolas escribió:Perdonad mi indiscrecci?n, pero ?que es la FC? Ya me pierdo con los diminutivos :nodigona:
Mira este post, aquí tienes toda la info con foto incluida :dientes: :wink:

recetas-posts257661-0.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados