Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Lourdes000 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:22 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C
-
Lourdes000 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:22 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C
Mensaje
por Lourdes000 » 26 Sep 2008 12:46
-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 26 Sep 2008 13:37
No te preocupes, te saldrá buenas. Mi truco es: si llevan patatas echo más agua ya que la patata espesa, y si no llevan patata echo menos agua.
Precisamente hoy yo tambiénhe dejado lentejas. Programa Guiso 30 mnutos.
Me voy corriendo a por las niñas al cole.

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 26 Sep 2008 13:59

ya veo que hoy mucha gente ha hecho lentejas,..c**o se nota que llega el fresquito...justo ahora puse la receta ,...debo decir que le debo las gracias a las chicas del foro tecnopucheros, que les he dado la lata esta mañana.
Yo tengo la GM azul,..el anterios modelo.
besitos bego
-
charonga21 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
Mensaje
por charonga21 » 26 Sep 2008 14:04
yo las pardinas no las dejo en remojo, van directas a la olla
-
Dayara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:428
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
- Ubicación:chefomatic
Mensaje
por Dayara » 26 Sep 2008 18:39
sobre esto puse yo un post con la duda del remojo y no me contestú nadie, así que yo estoy c**o tú, no se exactamente por qué lo del remojo, ni con cuanto tiempo de antelaci?n .... Otra duda es si es lo mismo para todas las lentej así
En fin haber si un alma caritativa nos contesta.

-
Dayara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:428
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
- Ubicación:chefomatic
Mensaje
por Dayara » 26 Sep 2008 18:40
charonga21 escribió:yo las pardinas no las dejo en remojo, van directas a la olla
poqué las pardinas no las pones a remojo? y otras sí hay que ponerl así

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 26 Sep 2008 18:50
-
esthelis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por esthelis » 26 Sep 2008 19:03
Yo tambiénpongo a remojo toda clase de lentejas. Siempre lo he visto hacer así a mi madre y así continuo yo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados