sabeis como haceryogures petit suisees de chocolate?:
-
hezcri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
hola chicas ayer hize las danet que estaban puestas en un post no me acuerdo de quien eran y estaban buenisimas y me gustaria hacer para los niños petit suises de chocolate ?sabeis la receta? gracias

-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Yo con petit suis no hago pero si yogures, aquí te pongo uno muy rico y si no tienes toblerone, le pones cacao de chocolate o nesquit
http://jeespesoma30.blogspot.com/2008/0 ... erone.html
http://jeespesoma30.blogspot.com/2008/0 ... erone.html
-
lucana
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
hola, yo tengo estos que copie de alguien, que me perdone quien sea pues ahora no lo recuerdo. Espero que te sirva.
petit suise de chocp.
Ingredientes:
*1 tarrina de queso semi desnatado fresco (el batido de Hacendado)
*1 brick de nata para montar de 200 ml
*30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar
*100 gr. de azúcar
*1 sobre de gelatina neutra
Poner medio vasito de plastico de leche y verter el sobre de gelatina neutra para que se hidrate
Echar en el vaso de la thermomix la nata y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Pasados 2 minutos se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata se baja la temperatura a 90?).
Añadir el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en velocidad 4 y llevar a la velocidad míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Poner la mezcla en vasitos y tapar con film transparente para que no coja olores cuando los pongamos a enfriar en la nevera.
Por cierto, si alguien sabe de quien es esta receta que me lo diga, pues ahora cuando guardo alguna pongo de quien la copio y me gustaria tenerlas así todas.Gracias.
petit suise de chocp.
Ingredientes:
*1 tarrina de queso semi desnatado fresco (el batido de Hacendado)
*1 brick de nata para montar de 200 ml
*30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar
*100 gr. de azúcar
*1 sobre de gelatina neutra
Poner medio vasito de plastico de leche y verter el sobre de gelatina neutra para que se hidrate
Echar en el vaso de la thermomix la nata y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Pasados 2 minutos se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata se baja la temperatura a 90?).
Añadir el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en velocidad 4 y llevar a la velocidad míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Poner la mezcla en vasitos y tapar con film transparente para que no coja olores cuando los pongamos a enfriar en la nevera.
Por cierto, si alguien sabe de quien es esta receta que me lo diga, pues ahora cuando guardo alguna pongo de quien la copio y me gustaria tenerlas así todas.Gracias.
-
lucana
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
hola, yo tengo estos que copie de alguien, que me perdone quien sea pues ahora no lo recuerdo. Espero que te sirva.
petit suise de chocp.
Ingredientes:
*1 tarrina de queso semi desnatado fresco (el batido de Hacendado)
*1 brick de nata para montar de 200 ml
*30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar
*100 gr. de azúcar
*1 sobre de gelatina neutra
Poner medio vasito de plastico de leche y verter el sobre de gelatina neutra para que se hidrate
Echar en el vaso de la thermomix la nata y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Pasados 2 minutos se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata se baja la temperatura a 90?).
Añadir el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en velocidad 4 y llevar a la velocidad míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Poner la mezcla en vasitos y tapar con film transparente para que no coja olores cuando los pongamos a enfriar en la nevera.
Por cierto, si alguien sabe de quien es esta receta que me lo diga, pues ahora cuando guardo alguna pongo de quien la copio y me gustaria tenerlas así todas.Gracias.
petit suise de chocp.
Ingredientes:
*1 tarrina de queso semi desnatado fresco (el batido de Hacendado)
*1 brick de nata para montar de 200 ml
*30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar
*100 gr. de azúcar
*1 sobre de gelatina neutra
Poner medio vasito de plastico de leche y verter el sobre de gelatina neutra para que se hidrate
Echar en el vaso de la thermomix la nata y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Pasados 2 minutos se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata se baja la temperatura a 90?).
Añadir el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en velocidad 4 y llevar a la velocidad míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Poner la mezcla en vasitos y tapar con film transparente para que no coja olores cuando los pongamos a enfriar en la nevera.
Por cierto, si alguien sabe de quien es esta receta que me lo diga, pues ahora cuando guardo alguna pongo de quien la copio y me gustaria tenerlas así todas.Gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados