--HUEVOS ACORRALADOS--:

Toda la Gastronomía a tu alcance
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:
--HUEVOS ACORRALADOS--

Mensaje por abrelat4s » 26 Sep 2008 16:46

8) HOLA A TODOS/AS 8)

YA ESTOY DE VUELTA DE MIS VACACIONES, Y QUER?A PRESENTAROS UNA DE MIS ?LTIMAS CREACIONES:

Imagen

PERO ESO NO ES TODO.....

MIRAD, MIRAD

Imagen

AQUÉ TENEIS LOS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS HUMANAS:

- 2 Huevos Frescos de Corral Bien Plantaos
- 1 Calabacán
- 1 Docena de Gambas
- 1 Taza de Arroz
- 1 Pastilla de Caldo de Pescado
- 1 Diente de Ajo
- Aceite de Oliva
- Perejil

Y EN MI BLOG, POD?IS VER TODO EL PASO A PASO:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

HALA, A DISFRUTARLO :wink: :wink:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 26 Sep 2008 16:47

original y delicioso...!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: --HUEVOS ACORRALADOS--

Mensaje por kali » 26 Sep 2008 16:50

abrelat4s escribió:8) HOLA A TODOS/AS 8)

YA ESTOY DE VUELTA DE MIS VACACIONES, Y QUER?A PRESENTAROS UNA DE MIS ?LTIMAS CREACIONES:

Imagen

PERO ESO NO ES TODO.....

MIRAD, MIRAD

Imagen

AQUÉ TENEIS LOS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS HUMANAS:

- 2 Huevos Frescos de Corral Bien Plantaos
- 1 Calabacán
- 1 Docena de Gambas
- 1 Taza de Arroz
- 1 Pastilla de Caldo de Pescado
- 1 Diente de Ajo
- Aceite de Oliva
- Perejil

Y EN MI BLOG, POD?IS VER TODO EL PASO A PASO:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

HALA, A DISFRUTARLO :wink: :wink:

:o :o :o :o que pinta tan buena tiene y que original :up:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 26 Sep 2008 17:14

Muy buena pinta, si señor!!!!!!

La presentacion, el continente y el contenido... me gusta todo de este plato.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Saluditos!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Sep 2008 18:41

:plas: :plas: :plas: sin palabras,.. besitos bego :beso: :beso: :beso: :up:

rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por rubi » 26 Sep 2008 18:45

Me has dejado :o :o :o

pau-la
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Acci?n y efecto de ubicar.

Mensaje por pau-la » 26 Sep 2008 19:01

Bonita presentaci?n, si señor :plas:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 26 Sep 2008 19:26

Ni el Argui?ano, eres un artista... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 26 Sep 2008 19:29

Jo!, ?vaya receta más original! :plas: :plas: :plas:

Seguro que está riquísima, además es para sorprender. :up:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 Sep 2008 19:57

ada... abrelatas.. q pasada de plato... esta divino..y la presentaion.. de lujo.. uffff de muerte... :plas: :plas: :plas:
creo q te lo copio... vamos!!! :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados