yo lo e intentado con royal y no inchan bien ?sabeis c**o se hacen? :
alguien sabe:
-
bolbaitina
- Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
pues eso alguien sabe hacer porras ,son c**o los churros pero mas gorditas c**o si llevaran levadura
yo lo e intentado con royal y no inchan bien ?sabeis c**o se hacen? :

yo lo e intentado con royal y no inchan bien ?sabeis c**o se hacen? :
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
Re: alguien sabe
holabolbaitina escribió:pues eso alguien sabe hacer porras ,son c**o los churros pero mas gorditas c**o si llevaran levadura
yo lo e intentado con royal y no inchan bien ?sabeis c**o se hacen? :![]()
![]()
![]()
pues la diferencia es grosor.. y depende de la boca del aparatejo q tengas.. solo eso..
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
esta receta es de pausan..
Porras
1 taza de agua
1taza de harina
1 pizca de sal
1 nuez de mantequilla
en una cazuela se pone el agua a calentar se añade la nuez de mantequilla y la sal,cuando hierva agrega la harina,sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que se desprenda de la olla.si ves que te queda muy dura le puedes añadir un poco mas de agua.
dejas reposar la mas hasta que este templada.
y y esta espero que te sirva.
Yo he hecho en casa de siempre churros y porras, es cierto que el aceite debe estar muy caliente, pero nunca me exploto un churro, por mucho que digan. tan solo tuvimos un susto el dia que por querer aprovechar la masa que sobro, hicimos bolitas tipo buñuelos y por no pincharlos revento, pero en el tema de churros, no deberia pasar nada, y si no que se lo digan a los madrile?os, entre ellos mi papi y mami que los hacen a menudo, solo ten cuidado c**o en todo
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
bolbaitina
- Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
porras
pero en el enlace pone que hay que poner levadura ,? los tullos te selen huecos por dentro c**o en las churreri así 
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
Re: porras
si...me salenn huecos..... el sereto.... es hacer la masa con agua caliente... ponle una pizca de levadurabolbaitina escribió:pero en el enlace pone que hay que poner levadura ,? los tullos te selen huecos por dentro c**o en las churreri así
-
bolbaitina
- Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
porras
perdona por abusar , pero si le pongo levadura de panaderia cuanto tiempo llo dejo para que suba la masa

-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
Re: porras
pus no se.. pero si vas hacerlos por ejemplo para desayunar... pues te levantas..ajajajaj haes la masa y la dejas media horilla.. mas o menos.. mientras te pegas una duchilla...bolbaitina escribió:perdona por abusar , pero si le pongo levadura de panaderia cuanto tiempo llo dejo para que suba la masa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
bolbaitina
- Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
porras
gracias,guapa !ya te dire c**o sale el experimento,!ji,ji,ji,

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados