alguien sabe:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bolbaitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:11 Sep 2008 01:00
alguien sabe

Mensaje por bolbaitina » 26 Sep 2008 18:23

pues eso alguien sabe hacer porras ,son c**o los churros pero mas gorditas c**o si llevaran levadura
yo lo e intentado con royal y no inchan bien ?sabeis c**o se hacen? : :beso: :beso: :wink: :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: alguien sabe

Mensaje por quebueno » 26 Sep 2008 18:26

bolbaitina escribió:pues eso alguien sabe hacer porras ,son c**o los churros pero mas gorditas c**o si llevaran levadura
yo lo e intentado con royal y no inchan bien ?sabeis c**o se hacen? : :beso: :beso: :wink: :wink:
hola
pues la diferencia es grosor.. y depende de la boca del aparatejo q tengas.. solo eso..

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 Sep 2008 18:27

esta receta es de pausan..
Porras

1 taza de agua
1taza de harina
1 pizca de sal
1 nuez de mantequilla
en una cazuela se pone el agua a calentar se añade la nuez de mantequilla y la sal,cuando hierva agrega la harina,sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que se desprenda de la olla.si ves que te queda muy dura le puedes añadir un poco mas de agua.
dejas reposar la mas hasta que este templada.
y y esta espero que te sirva.

Yo he hecho en casa de siempre churros y porras, es cierto que el aceite debe estar muy caliente, pero nunca me exploto un churro, por mucho que digan. tan solo tuvimos un susto el dia que por querer aprovechar la masa que sobro, hicimos bolitas tipo buñuelos y por no pincharlos revento, pero en el tema de churros, no deberia pasar nada, y si no que se lo digan a los madrile?os, entre ellos mi papi y mami que los hacen a menudo, solo ten cuidado c**o en todo

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 Sep 2008 18:29

mira lee aqqui.. q es interesante,,

http://www.lachurreria.com/formulas/formula5.asp

bolbaitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:11 Sep 2008 01:00

porras

Mensaje por bolbaitina » 26 Sep 2008 20:48

pero en el enlace pone que hay que poner levadura ,? los tullos te selen huecos por dentro c**o en las churreri así :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: porras

Mensaje por quebueno » 26 Sep 2008 21:00

bolbaitina escribió:pero en el enlace pone que hay que poner levadura ,? los tullos te selen huecos por dentro c**o en las churreri así :beso:
si...me salenn huecos..... el sereto.... es hacer la masa con agua caliente... ponle una pizca de levadura :beso:

bolbaitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:11 Sep 2008 01:00

porras

Mensaje por bolbaitina » 26 Sep 2008 21:06

perdona por abusar , pero si le pongo levadura de panaderia cuanto tiempo llo dejo para que suba la masa :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: porras

Mensaje por quebueno » 26 Sep 2008 21:43

bolbaitina escribió:perdona por abusar , pero si le pongo levadura de panaderia cuanto tiempo llo dejo para que suba la masa :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pus no se.. pero si vas hacerlos por ejemplo para desayunar... pues te levantas..ajajajaj haes la masa y la dejas media horilla.. mas o menos.. mientras te pegas una duchilla... :lol: :lol: :lol:

bolbaitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:11 Sep 2008 01:00

porras

Mensaje por bolbaitina » 27 Sep 2008 10:05

gracias,guapa !ya te dire c**o sale el experimento,!ji,ji,ji, :wink: :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados